SLAVACOKOLOV » 25 июл 2013, 16:58
Сидней,Брисбен,Кернс,Айрли Бич,Дарвин,Бали,Сингапур- вот маршрут круиза на 14 ночей.
Купил я его случайно когда увидел нереально низкую цену в 1200$ плюс еще повезло с перелетом.
Эмирэйтес устроил распродажу и перелет Москва-Дубай-Сидней,Сингапур -Дубай-Москва мне встал тоже в рекордно низкую цену 1200$.
Визу тоже сделали без проблем и очень комфортно.На сей раз посольство стало работать очень хорошо и не требовало нотариального заверения документов,прочих глупостей,а давали возможность легко переставить визу в другой паспорт и тд. Стали работать замечательно!
Так что начало было неплохим. Январь-февраль я был в Нью Йорке и круизах по Карибам. По возвращению на родину я узнал о проблемах с Лантой которая была моим круизным агентом долгое время. Началась истерия с уже оплаченными круизами. Но меня убедили,в том числе из Лондона, что этот круиз они проплатили и я могу смело уезжать. У меня было еще два предоплаченных круиза судьба которых оставалась в воздухе. Но времени в Москве у меня было мало,только несколько дней после возвращения из США и пришлось собрать манатки и ломиться в неизведанное...
До последнего момента мне было не известно доподлинно ничего об оплате Лантой Роялу моих денюжек. Взял на всякий случай еще денег на оплату круиза на месте.
Перелет до Дубая прошел в штатном режиме. Из Дубая был перелет на А 380,тогда еще не летавшем из Москвы. О нем много писали в прессе, в связи с техническими проблемами некоторые компании сняли его с полетов на экспертизу и проверку каких-то микротрещин в районе крыльев.
Хотя смотрится самолет солидным и основательным,все же было страшновато развалиться в воздухе и загинуть в пучине окияна.
В полете увлекшись просмотром фильмов и глядя в окошко на восхитительные закаты и рассветы я немного пришел в себя, и потихоньку успокоился в предвкушении тепленького Сиднея ,и сочных манго с кулубникой,не говоря уж о предстоящем круизе.Так и долетели до цели комфортно и без проблем.
Аэропорт Сиднея предлагает избавиться ото всех продуктов запрещенных к ввозу в страну. Там, в отличие от США, карантинная служба работает жесче и тщательнее производит досмотр.
Из аэропорта в город можно добраться на метро,которое расположено рядом. Но мне больше нравится на шатле прям до отеля за 14 AUS$.
Там центре у прилета на стойке можно оплатить и получить квиток,а потом тебя подхватывает водитель и ведет к машине.
На такси может около сороковки.
Ехать наверное минут 20.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.