SLAVACOKOLOV » 05 авг 2013, 17:48
Вообще Ванкувер Канадский город,но и как ,сейчас, во многих гордах мира там кого только нет...
Очень было забавано когда я в ожидании рейса в Дубае,ну вы понимаете что это такое и каких только там немыслимых" господ "можно увидеть,стоял у какой-то стойки регистрации и читал название вылета типо тарантоогуа или как-то подобное. Очередь состояла из сильно разношерстной толпы в которой было мало белых людей,но зато все другие оттенки были в изобили. Я силился понять что это за такая страна отлета где такие разные диковинные глазу люди. Наконец разум вернулся и я прочел,в результате, Toronto. Был несказанно удивлен пестротой
колоритных персоналиев и все эти летели не в какую-то неведомую африку,а как водится в страну кленового листа,где очевидно уже свили свои гнезда или намеривались это сделать пометив ее своим пометом, променяв свои великие труднопроизносимые названия стран,на цивилизацию которую нужно переделать под свою сомобытность. Ну чтоб комфортнее было жить и как бы не отрываться о родимых местов,на чужбине.
У меня местами,гуляя по центру города, складывалось такое впечатление,что уж слишком часто я встречаю белых людей в азии.
Ладно бог сыма,говорят что китайские наводнили страну чуть ли не из первых когда беляков еще и не было, по сути.
Так что без их лиц уже трудно будет представить многие страны,включая Канаду. Говорят что в Ванкувере наибольшая популяция их в Канаде.
Я набрел на праздник саудовской аравии в одном из мест Ванкувера. Там славные потомки верблюжьих наездников устроили воинственные пляски и сабантуйчик воознаменование их него величайшего государственного праздника. Милые все лица,но зачем такие злые гримасы с саблями и кинжалами за тридевять земель в чужой стране ( уже в чужой ли?). Ну а вот "дровосека" канадца я так и не приметил ...наверное они были заняты делом и им было не досуг гримасничая скакать с топорами.
Понятна,конечно, озабоченность консульских служб по усложнению въезда в страну,странно только почему такие сложности чинят нормальным людям из цивилизованных стран,а не дикарям и людоедам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.