Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Pah писал(а) 26 сен 2013, 15:36:Круто. Но в этом расписании даже нет парома на котором мы плыли отправлением в 12:00.
SERZH13 писал(а) 26 сен 2013, 16:19:Pah писал(а) 26 сен 2013, 15:36:Круто. Но в этом расписании даже нет парома на котором мы плыли отправлением в 12:00.
А если внимательно посмотреть на сайте!
Я выложил расписание рабочих дней, а у вас Ставангер был в воскресенье, открываем расписание и смотрим....а там есть отправление парома на 12:00.
Groff писал(а) 28 сен 2013, 21:37:Думала, что за "фьорды"? Зачем "туда" хотят?.....Спасибо, после вашего отчета и СНИМКОВ тоже захотелось))) Очень красиво, ярко, колоритно)))
Скажите, пжл, я поняла, вас Никон д7000. А объектив какой?. Собираемся в круиз по Европе в ноябре. Не знаю, о чем буду жалеть больше, о не взятом или же взятом фотоаппарате... Загвоздка в том, что у нас двое маленьких детей, за ними надо следить.... успею ли сфотать... еще и фотоаппарат не из легких никон д2х( и объектив стандартный, светосилы не хватает... Вот думаю,обойдусь ли тел...или расстроюсь, что не взяла...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах