Продолжаю тему своего мужа. И закидываю хоть и мало, но все же несколько наших фото лайнера.
Silhouette ночью на Мальте.

при свете дня

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
viorica писал(а) 16 ноя 2013, 12:55:Прекрасные фотографии! Продолжайте! Очень хочется у видеть фотографии корабля и портов, где вы были.
me_ok писал(а) 16 ноя 2013, 14:06:Какая-то вечеринка. Вообще я могу только завидовать энергии и здоровью этих пожилых людей. Они с утра до ночи ходят с коктейлями, пивом и шампанским и всегда танцуют!!! Мы же пару раз после ужина засыпали в театре %-)
viorica писал(а) 17 ноя 2013, 21:03:Ах! Как вы мне поднимаете настроение этими фотографиями - какой красивый корабль!
Радуюсь, потому что на следующий год мы забронировали Celebrity Reflection - корабль той же серии , что и ваш Силуэт. Надеюсь, что будет не хуже.
А у вас свадебная церемония была на корабле или где-то на островах? Можно будет увидеть, как это происходило?
me_ok писал(а) 18 ноя 2013, 00:26:Какой у вас маршрут будет?
selfgods писал(а) 23 ноя 2013, 13:10:Если неудобно смотреть такой формат фото, скажите нам и мы исправим)))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах