Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
В наш саааааамый первый круиз, еще в том веке (Недавно нашел в старом костюме програмку на день с того круиза, обалдеть!) постельное белье меняли каждый день. До сих пор в недоумении - тогда все так делали, или нам повезло?постель меняли один раз за 7 дней.
FunCruiseGirl писал(а) 08 ноя 2013, 17:08:То есть у вас Западные Карибы были, да?
Tabaco писал(а) 08 ноя 2013, 18:59:Только вот незадача- было четко сказанно- брать паспорт в портах с собой, а как на общем пляже кайфово себя чувствовать, осознавая что паспорт твой валяется на песке в сумочке от Холланд Америка?
Мне было минус 10% от удовольствия от портов именно от этого.
Уважаю! Молодцы наши форумчане!Отель Шератон я выиграла на Прайслайне
Tabaco писал(а) 08 ноя 2013, 18:59:Все порты были прекрасны в этом маршруте, мы наслаждались каждой минуткой. Только вот незадача- было четко сказанно- брать паспорт в портах с собой, а как на общем пляже кайфово себя чувствовать, осознавая что паспорт твой валяется на песке в сумочке от Холланд Америка?
Мне было минус 10% от удовольствия от портов именно от этого. И что самое прикольное- эти паспорта никто и не смотрел при посадке на корабль, зато потребовали их в Кей Вест, а мы и не брали. Долго нас мучали перекрестным допросом про даты дня рождения и имена , сверяли с огромной толстой книгой и наконец пропустили на любимый Евродам. А там нас ждал наш конфискат в размере огромном, и этот конфискат можно было уже пить, и пить, и пить
Tabaco писал(а) 08 ноя 2013, 18:59:FunCruiseGirl писал(а) 08 ноя 2013, 17:08: И что самое прикольное- эти паспорта никто и не смотрел при посадке на корабль,
TsarTV писал(а) 09 ноя 2013, 04:11:А рейсы с ПР не практически, а вообще безвизовые в штаты, мы летали т/о в третий приезд.
skyoker писал(а) 09 ноя 2013, 01:30:всегда копию
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах