Свободные дни в море, а их всего за 14 дней было 3. Мы проводили гуляя по палубам, занимаясь спортом и конечно же купаясь. Работа аниматоров очень радовала, у бассейна проводились различные конкурсы, а так же мастер классы по приготовлению некоторых блюд и жонглерское искусство бармена. Понравились танцы возле бассейна, ребенок отказался принимать участие в танцах, увы, а самой просто не хотелось. Хотя было достаточно забавно.
конкурс заставивший меня очень громко смеяться "Прыжки в бассейн" - полет "ласточки" После таких вот прыжков, все судьи остались мокрыми
Большое Вам спасибо от семьи из Москвы оказанную на ресепшене.
май 2013 Vision of the Sies ноябрь 2013 Navigator of the Sies июль 2014 т/х Империя - круиз по Байкалу ноябрь 2014 MSC Preziosa июнь 2015 т/х Карл Маркс - круиз на Валаам январь 2016 NCL Epic август 2016 собираемся MS Sopia
В первый же свободный день в море, утром состоялась встреча форумчан с форума "Cruise Critic", в первом круизе мы приняли участие в нем, а во втором у нас была замена портов и мы направились в город гулять. Встречу проводили в дискотечном помещении со скелетами, интересный интерьер. Нам раздали блокноты, мы написали номера кают и имена. Сели за столик в ожидании розыгрыша призов, там был небольшой фуршет, в виде то ли компота то ли киселя, не поняла. На вкус напиток был приятен и нескольких видов канапе. Из всех присутствующих только мы вдвоем были русскоговорящие, естественно Веронике предоставили слово, но за нее о ней же говорила я. В общем все прошло тихо и мирно, а потом вперед на палубу купаться.
Вот так вот мы проводили свободное время:
Ну вот мы и к шведскому столу подошли, он расположился на 11-й палубе (идти нам было не далеко). Каждый мог выбрать еду под свой вкус, мне не хватало 0%кефира и куриного бульона, а так в принципе все было отлично. Правда несколько раз по невнимательности, я подсовывала дочери ооооочень острую еду и она дышала огнем со слезами на глазах, но я быстро все меняла и недоразумение было исчерпано.
на одном из ужинов повеселил перевод меню, обратите внимание на ингредиенты салата "Снежный краб":
queen_V писал(а) 17 ноя 2013, 20:45:Дочка такая милая! Настоящая фотомодель, а как она вписалась в скульптурную группу! И фота с кругом понравилась. И я хочу рецепты.
Спасибо, она там была постоянно на виду, особенно популярна была среди японо-китайских жителей. Насчет рецептов, скиньте в личку ваш ящик и я отошлю рецепты.
май 2013 Vision of the Sies ноябрь 2013 Navigator of the Sies июль 2014 т/х Империя - круиз по Байкалу ноябрь 2014 MSC Preziosa июнь 2015 т/х Карл Маркс - круиз на Валаам январь 2016 NCL Epic август 2016 собираемся MS Sopia
Хорошее фото, мне очень нравится этот памятник, в прошлом году мы по очереди позировали возле него. В этом году к нему не попали гуляли в другой стороне, но к этому я еще вернусь. А вообще у вас очень замечательная семья, приятно было познакомится
IrinkaP писал(а) 17 ноя 2013, 21:30:Хорошее фото, мне очень нравится этот памятник, в прошлом году мы по очереди позировали возле него. В этом году к нему не попали гуляли в другой стороне, но к этому я еще вернусь. А вообще у вас очень замечательная семья, приятно было познакомится
Спасибо! У нас тоже много видео и фото будем выкладывать сюда по возможности.
IrinkaP писал(а) 17 ноя 2013, 21:30:Хорошее фото, мне очень нравится этот памятник, в прошлом году мы по очереди позировали возле него. В этом году к нему не попали гуляли в другой стороне, но к этому я еще вернусь. А вообще у вас очень замечательная семья, приятно было познакомится
Спасибо! У нас тоже много видео и фото будем выкладывать сюда по возможности.
Было бы не плохо, как раз вторая часть круиза, вы бы дополнили меня. Направлений все таки много, думаю получится очень интересный отчетик.
sermenn писал(а) 17 ноя 2013, 00:28:К сожалению, нынешняя жизнь привела к тому, что дома уже каких-то особых изысков не выготавливаешь. А вот то, что на корабле было не только красиво и вкусно - это хорошо. Вселяет надежду, что и мы как нибудь приобщимся ко всем этим вкусностям, когда пойдем на Роялах.
На самом деле по мне еда на Навигатере гораздо хуже по мне чем на Вижене особенно в самбери. Думаю это проблема в том чем больше тем хуже. Все IMHO.