Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Хельга25 писал(а) 10 дек 2013, 17:35:Эфес люблю, с удовольствием еще раз его посмотрю, тем более, там все еще что-то раскапывают!
А как обратно добрались?
Опять садами до развилки? Как-то видно эту остановку долмуша?
Tabaco писал(а) 10 дек 2013, 17:58:Да, там есть такой сервис. Вот думаю- может ему надо чаевые давать? или у него работа с зарплатой такая?
Agord писал(а) 10 дек 2013, 17:54:С обратной дорогой из Эфеса вообще интересная история вышла.
vga50 писал(а) 11 дек 2013, 00:24:А у нас "интересная" история случилась на пути туда. Выгрузились там же где и вы, дошли до входа, а там нас отловили и стали обьяснять, как это плохо идти снизу вверх и они нас сейчас подвезут наверх, и заодно к домику Марии. Ну мы уши то развесили, а отвезли нас не наверх, а в городок, в магазин с шубами. Жена нашла чем заняться, а мне наливали что-то, но где то через час надоело и я начал бузить и нас с очень недовольным видом все же отвезли куда обещали.
И конечно, особой разницы как идти нет. Я бы и два раз с удовольствием прошел вместо рассматривания шуб.
Agord писал(а) 11 дек 2013, 18:35:А что там виднеется на заднем плане фотографии ?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах