а в самом конце аллеи стоял памятник крестьянину(мы так решили)

тут же мы поймали такси и за 12 долларов поехали на пляж Эль Кондадо, находится пляж в черте города и через 5-7 минут мы были уже там

Мы дошли по пляжу до отеля Мариотт и кинули вещи на собранные лежаки, нам никто не препятствовал, хотя там были охранники.
Муж искупался полностью, несмотря на неплохие такие волны, я зашла по колено, но меня все равно намочило полностью.
Дальше не пошла, страшно.
провели на пляже около часа и в сумерках пошлепали по городу в сторону порта

в темноте идти по незнакомому городу в чужой стране было немного страшновато, но мы шли дальше и такси ловить не собирались, только убрали технику в сумки
прошли через мост, мимо большого элитного комплекса на берегу моря и попали в парк.
Внимание привлекли юркие маленькие создания, после ближайшего рассмотрения оказались летучими мышами.
сколько мы ни пытались поймать их в кадр, у нас не получилось.
Их там огромное количество и они шустро перелетают с одного дерева на другое.
в самом парке дорожки выложены мозаичной плиткой

После парка шли по совсем темным улицам, нам попалось всего несколько прохожих и было уже довольно таки сильно страшно.
нам повезло и мы без приключений добрались до порта.
а там прямо напротив нашего лайнера проводили фотосессию с попугаями для туристов

попугаи разные зеленые и синие, белые и красные, такие разные и красивые
но мне понравился один попугай, размером почти полметра
я таких никогда не видела и с ним почему то никого не фотографировали

тут же рядом стоял небольшой парусник и на нем учили молодежь морскому делу, в основном почему то девочек
Побродив еще вдоль берега по набережной, мы отправились ужинать и спать.
Так и закончился наш первый день в порту.
Завтра утром мы будем в порту Шарлотты Амалии и у нас будет экскурсия на остров Сент Джонс