Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: Круиз "сбитых летчиц' Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барсе

Сообщение Русина Галина » 11 май 2014, 16:31

Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона
Последний раз редактировалось Русина Галина 12 май 2014, 08:23, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________________________________________________________________________ 2013 Carnival Sunshinе 2014 Соsta Fortuna
2014 MSC Orchestra 2014 Celebrity Constellation
2015 Costa NeoClassica
2016 январь Costa Victoria
Русина Галина
путешественник

Благодарил (а): 667 раз.
Страны: 32
Отчеты: 5

Re: Круиз "сбитых летчиц' Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барсе

Сообщение Русина Галина » 11 май 2014, 16:33

Профи. не плюйтесь и не бросайтесь тапками - бабушка первый раз выкладывает в форум фото с круиза, да еще с планшетника.
Последний раз редактировалось Русина Галина 11 май 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________________________________________________________________ 2013 Carnival Sunshinе 2014 Соsta Fortuna
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Сообщение Русина Галина » 11 май 2014, 16:49

А перед этим у нас была Малага. Милый чистенький городок с прекрасной набережной. засаженной уникальными тропическими растениями. Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона ] Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона От корабля пешком не торопясь доходишь до горы, поднимаешься в крепость. Дорога хорошая, отдыхая . любуешься открывающимися новыми и новыми пейзажами на фоне моря.

Наверху мы решили сесть на бас-туристик и пожалели об этом. У него короткий маршрут. Все можно обойти пешком, не устав

. На набережной в этот день было национальное торжество. Испанцы транспортировали военный корабль, народ аплодировал. Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона

Собор был закрыт, он находится недалеко от порта. В этом порту мы встретились с нашей недавней знакомой Коста Фортуна. Она шла по этому же маршруту. По совету форумчан я на ней не пошла во второй круиз и хорошо сделала. Теперь я знаю еще один круизник - МСЧ Оркестра.
Последний раз редактировалось Русина Галина 11 ноя 2014, 14:38, всего редактировалось 3 раз(а).
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Сообщение Русина Галина » 11 май 2014, 17:23

Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона
Последний раз редактировалось Русина Галина 12 май 2014, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Сообщение Русина Галина » 11 май 2014, 18:12

Наш путь лежал в Марокко. Многие форумчане не очень лестно писали об Касабланке. я подплывала к порту с опасением, тем более что у нас сорвалась договоренная с Татьяной экскурсия по причине экономного отношения к экскурсиям наших сокруизников-соотечественников.

Нас по-прежнему только двое. Спустившись с корабля совместно с, едущими на экскурсии,иностранцами мы стали искать трансфер Касабланка-Рабат-Касабланка. Таксисты. стоящие поодаль от корабля, запрашивали немалые деньги - по 100 евро с чел. Вернувшись к кораблю, мы с помощью жестов договорились с водителем микроавтобуса на экскурсию в Рабат за 35 евро с чел. на целый день, тут подоспели попутчики-итальянцы.

Сел гид -итальянец и мы поехали. Вначале по Касабланке, она не показалась мне убогой и грязной. Нормальный город. значительно лучше наших портовых Новороссийска и Туапсе. Не пугайте круизеров, лучше рассказывайте им, что автомобильные экскурсии лучше чем пешие или сидячие в грузовом порту.

Хороша площадь около мечети и вид на океан. Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона [album]875199[/album

] Потом помчались в Рабат. Наш экскурсовод остался в Касе, как оказалось . у него была экскурсия для иностранцев с 13 часов только в один Рабат за 50 евро.

В Рабате нас ждал другой мараканец с итальянским языком. он водил нас по старинной крепости. ездили в дворец -захоронение марокканского короля, отели. Вернулись на корабль к самому отправлению

. Не принимайте к руководству мнение некоторых форумчан, что в Касабланке не стоит сходить с корабля или избегать в круизах этот порт. Он не хуже других. Надо организовать свою экскурсию со знающими людьми и вы увидите Касу и Рабат с хорошей стороны.

Огромная крепость-город, самобытный и огромный рынок , современная архитектура в Рабате.
Последний раз редактировалось Русина Галина 11 ноя 2014, 14:42, всего редактировалось 5 раз(а).
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Сообщение Хельга25 » 11 май 2014, 19:10

Русина Галина писал(а) 07 май 2014, 16:16:Я - бабушка доперестроечная, своих в беде не бросаю. Договорилась с турагентом о том. что мы выйдем с корабля в Эйлате, за 6 дней до окончания круиза.

Галина, ни одной бабушки на фото не увидела!
Русина Галина писал(а) 08 май 2014, 19:45:Но не выйти в Израиле я не могла, так как моей попутчице визу не переделали. Ей 66 лет, мало ли что с ней могло произойти. Я бы до конца жизни себя корила. Я не могу иначе. попутчиков в походах и пр. не бросаю.

А вот это, конечно, приключение еще то! Вы молодцы, духом не упали и приняли правильное решение.
Русина Галина писал(а) 07 май 2014, 18:34:Понравилась русская хостес на на Фортуне. Очень отзывчивая и помогающая русским круизерам

Даша?
Русина Галина писал(а) 09 май 2014, 01:13: Одного дня там мало, я не смогла сходить к Монастырю, не было попутчиков и точного ориентира не было.

Галина, то есть вы без гида там были? Моя мечта -Петра
Русина Галина писал(а) 09 май 2014, 11:57:Дороги и фонари как всегда на уровне, нам бы такие хотя бы от Краснодара до Новороссийска.

Ой, вздрогнула даже
Русина Галина писал(а) 09 май 2014, 21:29:Дома он переводил при наличии продвинутых пользователей электронных устройств. Мне он стал переводить с Дубая только при наличии вай-фая.

Что ли обманули при продаже? Или вы что-то не то делали? Вообще, удобная штучка, наверное!
Русина Галина писал(а) 10 май 2014, 11:02:На Фортуне прекрасная, не на деревянном полу , а со специальным покрытием беговая дорожка на полкорабля

да...подтверждаю

Русина Галина писал(а) 10 май 2014, 11:02:На Фортуне были уроки танцев два раза в день.

угу, до сих пор жалеем с мужем - почему ж мы не ходили на эти уроки и не выучили бачату и сальсу?
Хельга25
почетный путешественник

Благодарил (а): 1431 раз.
Страны: 40
Отчеты: 13

Сообщение Русина Галина » 11 май 2014, 19:31

На Фортуне у нас была хостес Ирина, а на Оркестре - Наташа. Хорошие девочки. Форумчане для Петры не рекомендовали гида, т.к. там нужны ноги. У нас было мало времени для подготовки вновь открывшихся маршрутов. У меня было представление о небольшой площади после Сокровищницы. Я думала, что легко найду дорожку до Монастыря и люди будут идти туда. Оказалось - площадь огромная и не было видно явной тропы до Монастыря и Конца света. Это я оставила на следующий раз. Мне понравился круиз по Персидскому заливу , теперь хочу пойти в обратном направлении - из Европы в Дубай. если не найду попутчицу в Трансатлантику на Фортуне на Карибы.
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Сообщение Русина Галина » 11 май 2014, 19:39

Радость моя была преждевременной, фото перестали загружаться в отчет. Наверное их размер съел все информационное пространство для них.
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Сообщение La gaviota » 12 май 2014, 15:02

Ах, какая жалость! А я-то как за вас порадовалась! И фотки такие интересные...
Неприятности - это неправильно понятые приключения
La gaviota
активный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение Русина Галина » 13 май 2014, 13:51

Выкладываются фото. но с какой-то периодичностью, может мой комп. виноват. Почти все выложила.
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Сообщение Русина Галина » 13 май 2014, 15:58

Из Марокко наш путь лежал к Барселоне и Геную. Поскольку я уже привыкла покидать корабль до окончания маршрута, то мы заранее предупредили команду корабля, что расстанемся с ними в Барселоне. Они тихо радовались. Круиз был кольцевой и в Барсе выходило много народу.

Мой совет тем, кто не был в Барселоне в рамках круиза. Большинство кораблей стоит там полдня. Если будет у вас экскурсия от корабля в Монтсеррат , на каком бы она языке не была, обязательно съездите. Самостоятельная поездка на метро,электричке и подъемниках займет день и будет она незначительно дешевле.

В Барселоне нас встречали у корабля русские реелторы через которых мы забронировали комнату в квартире недалеко от Кафедрального собора. Комната на двух человек по 20 евро с чела. Пользоваться можно всем. Хозяева очень великодушные, молодые - ростовчанка Майя и ее муж поляк. Мы прожили после круиза в Барселоне 10 дней. Хозяева отличные. Расположение квартиры тоже - все рядом. Но звукоизоляция -жесть. Гостей в Барсе было очень много и они всю ночь гудели. Узкие улочки старых кварталов Барсы усиливают многократно звуки. Если бы не милые хозяева, то я бы поменяла центр с шумной толпой на Диагональ или еще куда-нибудь подальше.

Во время летнего круиза , я жила в Барсе неделю и было почти все просмотрено. оставался только Тибидабо, Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Нам показалось мало посетить просто эту гору , необходимо было покорить ее пешком, начиная от монорельсового подъемника. Мы это сделали. Триумфальная арка и парк около нее и покорение Барселоны пешеходными бросками Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-БарселонаЭто образцы каменных пород в этой местности. В парке множество детских организованных групп бегают и сидят на газонах, все счастливы. Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона . Барселона оказалась маленькой - за один день я прошла: Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона На канатную дорогу с горы Монжуик на Барселонету не стоит покупать билет в обе стороны. Лучше в одну, а обратный путь пройти пешком. Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-БарселонаМост на набережную Барселонетты, раздвигается, когда яхты выходят в море Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Кафедральный собор - Морской порт - гора Монэжуик / район посадки на канатную дорогу/ - Дворец, фонтаны - площадь Испании - площадь Каталунии . Кафедральный собор. У меня не было маршрута, я шла. ориентируясь по горе, а как выйти с площади Испании на Каталунию мне показали испанцы направление рукой. Я гордилась собой - могу еще много и долго ходить. Летом мы пешком ходили от пляжа Побленоу до Саграды Фамилия Понравился рынок Бокерия на Рамбле своим изобилием фруктов и низкими ценами на клубнику Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона. Цены на фрукты, как ни странно. ниже всего были на рынке, чем в окружающих магазинчиках.
Последний раз редактировалось Русина Галина 11 ноя 2014, 14:47, всего редактировалось 4 раз(а).
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Сообщение Русина Галина » 13 май 2014, 18:02

Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барселона Круиз на МСЧ Оркестра проходил в дни пасхальных каникул, было много молодежи и детей. На них была ориентирована концертная вечерняя программа на корабле.
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Сообщение Русина Галина » 14 май 2014, 09:33

СлаваСоколов описывал в своем отчете высадку десанта охраны круизного корабля. Подтверждаю этот факт. После прохождения Салалы , когда мы проходили Красное море, нам было объявлено, что по международному соглашению в этом месте корабли охраняются международными военными соединениями.

Мы не стали следить как кто-то высаживался на наш корабль. Остановка незапланированная в море была, недалеко от берега какого-то государства Ближнего Востока. Нам потом написали в Тудейке, что высаживали больного пассажира. Никто на нас напасть не решился, все прошло тихо и мирно.
Последний раз редактировалось Русина Галина 11 ноя 2014, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Сообщение SERZH13 » 14 май 2014, 10:15

Скажите, пожалуйста, а что у Вас за чудо-техника такая, на которую вы снимали...
SERZH13
путешественник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Сообщение Русина Галина » 14 май 2014, 11:11

Вот просила профи форума тапками не кидаться в меня, т.к. снималось все на планшетники. На первом корабле фото с планшетника моей одноклассницы. С моего ноута как-то исчезли все фото арабско-израильского круиза, найти не можем.

Фото второго круиза с моего ноута который называется Электронный голосовой переводчик Samsung Galaxy Note 8.0. Уж простите, пожалуйста, наше путешествие длилось больше месяца и носить еще фотоаппаратуру не комфортно. На будущее учтемс. Кстати

, фото совсем без правки, после фотоаппарата знаю как добавлять цвет и пр., а после планшетника не знаю. Сравнила фото на планшетнике и что выложилось на форум - цвет потерян и перспектива не четкая. Опыта мало совсем.
Последний раз редактировалось Русина Галина 11 ноя 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
2015 Costa NeoClassica
Русина Галина
путешественник

Re: Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барсел

Сообщение euroamerican » 16 май 2014, 13:36

Русина Галина писал(а) 11 май 2014, 16:33:Профи. не плюйтесь и не бросайтесь тапками - бабушка первый раз выкладывает в форум фото с круиза, да еще с планшетника.

Уважуха и большой поклон
euroamerican
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 1

Re: Круиз «сбитых лётчиц» Дубай-Оман-Иордания-Израиль-Генуя-Малага-Лиссабон-Морокко-Барсел

Сообщение queen_V » 16 май 2014, 14:57

Хельга25 писал(а) 11 май 2014, 19:10:Что ли обманули при продаже? Или вы что-то не то делали? Вообще, удобная штучка, наверное!

Штука удобная. И думаю, не обманули, потому что зависит не от планшета, а от программы. Есть он-лайн переводчики, а есть офф-лайн, которыми можно пользоваться без интернета. Но для этого заранее надо закачать нужные языки.
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение krinka54 » 27 май 2014, 09:10

Галя, читаю отчет - интересно!
По фото : может, лучше купить отдельный фотоаппарат, мне хотелось проморгаться чб появилась резкость на фото
есть совсем маленькие и легонькие, много места и веса не займет.
Да, и делай абзацы почаще, а не одним длинным текстом, нам читать будет легче.
И не называй себя бабушкой больше лет до 90 и ни годом раньше!
Ты молодец -собрать в кучку в одном отчете все многодневные впечатления дорогого стоит,
не все решаются на отчеты, какими бы они ни были классными, ведь это огромный труд!
20.12.16. Круиз HAL Zaandam вокруг Южной Америки с Антарктидой
28.11.16. Costa Pacifica из Барселоны в Буэнос-Айрес
11.04.15. MSC Armonia от Канарских островов до Италии
22.04.14. Azamara Quest по Средиземноморью
29.09.13. Costa Serena + 06.10.13. Costa Fortuna
krinka54
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 21

Сообщение Друск » 11 ноя 2014, 15:50

Галина спасибо.

Скромно.

вот сам мыс ,у вас 2 остановки было ,что выше там Ейлат и проч .Это не серьезно и всегда.
вот регион Оман Маскат,САЛАЛАХ туда можно вскоре вообще не попасть.
И Долго не попасть.
Вы могли свободно ехать за город на пляж?
И вопрос как всегда ,СКОЛЬКО стоила сама КОСТА(каюта ,в чем чаевые?,)
Где покупали круиз.Писали ли анкету для след раза- клуб.
Друск
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Galja » 11 ноя 2014, 16:03

Галина, я как-то не найду цены на экскурсию с Юлей в Маскате, (сорри), можете озвучить?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Galja 11 ноя 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Galja
почетный путешественник

Благодарил (а): 656 раз.
Страны: 89
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль