Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Русина Галина писал(а) 07 май 2014, 16:16:Я - бабушка доперестроечная, своих в беде не бросаю. Договорилась с турагентом о том. что мы выйдем с корабля в Эйлате, за 6 дней до окончания круиза.
Русина Галина писал(а) 08 май 2014, 19:45:Но не выйти в Израиле я не могла, так как моей попутчице визу не переделали. Ей 66 лет, мало ли что с ней могло произойти. Я бы до конца жизни себя корила. Я не могу иначе. попутчиков в походах и пр. не бросаю.
Русина Галина писал(а) 07 май 2014, 18:34:Понравилась русская хостес на на Фортуне. Очень отзывчивая и помогающая русским круизерам
Русина Галина писал(а) 09 май 2014, 01:13: Одного дня там мало, я не смогла сходить к Монастырю, не было попутчиков и точного ориентира не было.
Русина Галина писал(а) 09 май 2014, 11:57:Дороги и фонари как всегда на уровне, нам бы такие хотя бы от Краснодара до Новороссийска.
Русина Галина писал(а) 09 май 2014, 21:29:Дома он переводил при наличии продвинутых пользователей электронных устройств. Мне он стал переводить с Дубая только при наличии вай-фая.
Русина Галина писал(а) 10 май 2014, 11:02:На Фортуне прекрасная, не на деревянном полу , а со специальным покрытием беговая дорожка на полкорабля
Русина Галина писал(а) 10 май 2014, 11:02:На Фортуне были уроки танцев два раза в день.
Русина Галина писал(а) 11 май 2014, 16:33:Профи. не плюйтесь и не бросайтесь тапками - бабушка первый раз выкладывает в форум фото с круиза, да еще с планшетника.
Хельга25 писал(а) 11 май 2014, 19:10:Что ли обманули при продаже? Или вы что-то не то делали? Вообще, удобная штучка, наверное!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах