Везувий нас поразил своими размерами. Его обязательно надо посетить, только выбирайте хорошую погоду. В пасмурный день тучи низко и окружающие пейзажи не видать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Русина Галина писал(а) 17 май 2014, 20:05:Ariadnaawd писал(а) 17 май 2014, 19:28:это направление мне интересно, подписываюсь...
ЗЫ фото какие-то блеклые...
ЗЫЫ "фай-фай" повеселил)
А что это форум конкурса фотографий ? Для меня этот форум полезен информацией при выборе круиза и подготовке к нему. Наши форумчане с удовольствием делятся знаниями и впечатлениями. Я не знаю как делать фотошоп на этом форуме - добавлять краски и прочее.
Русина Галина писал(а) 17 май 2014, 21:13: Через Гугл нашла русскую девушку гида в Неаполе и попросила найти русского водителя минивена. Такового в Неаполе не оказалась, я долго искала по всем источникам. Нам был предложен водитель-итальянец.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах