Наслаждайся - жизнь коротка! Круиз на Azamara Quest: Турция, Болгария, Румыния, Греция

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Re: Наслаждайся - жизнь коротка! Круиз на Azamara Quest: Турция, Болгария, Румыния, Греция

Сообщение VictoriaRiga » 27 июн 2014, 01:15

GalaN писал(а) 25 июн 2014, 10:40:И пока еще есть здоровье и финансовая возможность, мы путешествуем много, т.к лучше успеть увидеть мир, чем погрязнуть в ненужных вещах. Впечатления и настоящий полноценный отдых продлевают жизнь однозначно

Галина, Дима, вы просто Молодцы!!! Так и нужно, чтобы жизнь расцветала яркими красками! У нас так много знакомых, у которых есть возможности путешествовать, но почему-то они живут совсем другими делами и заботами.. совсем не понимаю, ну как так можно отказываться от того, чтобы увидеть, как же прекрасен мир вокруг, какие есть чудные места, редкие по своей удивительной красоте.
Спасибо за красоту, которую ты открываешь, Галь!
VictoriaRiga
почетный путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 118
Отчеты: 8

Re: Наслаждайся - жизнь коротка! Круиз на Azamara Quest: Турция, Болгария, Румыния, Греция

Сообщение GalaN » 27 июн 2014, 06:22

Спасибо всем за интерес к отчету и комплименты

Друск писал(а) 26 июн 2014, 19:04:Вы можете сказать ,что такое СКИДКА.?
Вы как спец как уктуализировать цену ,что много и что скидка.?

А Вы подпишитесь на тему Ненси: Помогаю искать и бронировать круизы, отели, курорты «всё включено», авиабилеты
И тогда будете видеть все спец. предложения по круизам.

Вторая тема: Варианты недорогих круизов
Там Павел Кусокв старается и день, и ночь, чтобы найти всем дешевые варианты круизов

Ну, а что дешево-дорого каждый решает для себя сам в силу своих финансовых возможностей.

Для Азамары пока самая низкая цена, что была, это 999 USD с человека без сборов.
Все мои отчеты
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение lamein » 27 июн 2014, 14:51

VictoriaRiga писал(а) 27 июн 2014, 01:15:
GalaN писал(а) 25 июн 2014, 10:40:И пока еще есть здоровье и финансовая возможность, мы путешествуем много, т.к лучше успеть увидеть мир, чем погрязнуть в ненужных вещах. Впечатления и настоящий полноценный отдых продлевают жизнь однозначно

Галина, Дима, вы просто Молодцы!!! Так и нужно, чтобы жизнь расцветала яркими красками! У нас так много знакомых, у которых есть возможности путешествовать, но почему-то они живут совсем другими делами и заботами.. совсем не понимаю, ну как так можно отказываться от того, чтобы увидеть, как же прекрасен мир вокруг, какие есть чудные места, редкие по своей удивительной красоте.
Спасибо за красоту, которую ты открываешь, Галь!

Вот это правда !!! Так как одна великолепная пара пишет другой великолепной паре. Когда-то в 2009 году пойдя в первый круиз на Ноордаме видел там Эльжбету, а потом стал читать ее журнал, удивлялся почему ее нет здесь, но потом появились Вика и Галя ( если могу Вас так называть) - это просто СУПЕР !!! У нас с женой тоже уже 11 круизов, было бы больше, но родился малыш ( очень-очень поздний у нас), пришлось прерваться, а сейчас в начале июня я в каждом порту читал отчет Гали - и не было никаких проблем, а по некоторым Вашим отчетам строим планы- Южная Америка, Полинезия и т.д . Вы молодчины, Вы так много отдаете людям, я думаю, к Вам все это возвращается и у Вас всегда будет возможность отправиться в новый круиз на радость Вам и всем нам. Спасибо !!!!
lamein
полноправный участник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 55

Сообщение Друск » 27 июн 2014, 15:04

ШТУКА долларов ,вот и начну мониторинг.
Если уважаемые форумчане кто где увидит,такую цену Чиркните Друску.
Вообщето я через Алекса делаю много с+и менять агента как то по польски.
Я поеду.
Друск
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение GalaN » 27 июн 2014, 17:41

Oleg Solovyev писал(а) 27 июн 2014, 14:51: У нас с женой тоже уже 11 круизов, но родился малыш

Здорово! Это сколько круизов в год у Вас было с 2009 до рождения малыша?

Мы еще раньше разбавляли наши путешествия наземными поездками. А в этом году уже 100 % перешли на круизы

Друск писал(а) 27 июн 2014, 15:04:менять агента как то по польски

Ну, каждый выбирает, где ему лучше
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение marina bravina » 27 июн 2014, 22:41

GalaN писал(а) 25 июн 2014, 10:43:Вечер проводили в помещении Цистерны. Но не той, которая в Стамбуле маст си, где голова медузы, а в какой-то другой. Я даже и не знала, что в Стамбуле еще есть такие помещения-цистерны. Здесь воды не было, видимо эти помещения используют для подобных мероприятий.

Водохранилища на случай длительной осады Константинополя начали строить ещё при императоре Константине, создателе Восточной Римской империи с центром в городе, который он назвал своим именем, уповая тем самым на его вечную славу. Точного количества цистерн до сих пор неизвестно, некотоые были обнаружены буквально в новейшее время, в конце ХХ века. Общее количество исчисляют несколькими десятками, но вода на сегодняшний день там в единственной. Базилика Цистерна впечатляет! Финал последнего романа Дэна Брауна "Инферно" разворачивается именно там
marina bravina
путешественник

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение Друск » 27 июн 2014, 22:56

Да Конечно.
Вижу сколь стран ,отчетов.
Только рад.
кто успел ,тот присел.
Про то что это продляет нашу жисть,так точно.
Благодаря вам и форуму ,другую часть ЕЕ увидел.
Спасибо.
Друск
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение RosaMaria » 28 июн 2014, 12:19

Галочка, молодец, что решилась написать очередной отчет. Название отчета жизнеутверждающее. Кстати, чтение твоих отчетов - это тоже прекрасный отдых, а значит твои отчеты продлевают жизнь однозначно! Спасибо тебе, наш светлый позитивный человек.
2010 - Costa Luminosa - ОАЭ, Оман, Бахрейн, 8 дней
2013 - Carnival Sunshine - Большое Средиземноморье, 13 дней
2015 - Costa neoClassica - Маврикий, Сейшелы, Мадагаскар, Реюньон,15 дней
2015 - Costa Favolosa - Трансатлантика и Карибы, 23 дня
RosaMaria
путешественник

Благодарил (а): 1033 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение Erleben » 28 июн 2014, 12:32

GalaN писал(а) 25 июн 2014, 10:40:Пока свежи воспоминания, решила сделать короткий отчет о втором круизе на корабле Azamara Quest.

Галь!
Что-то мы в противофазе!
Кагда я строчу отчёт- ты в круизе, когда я в круизе- ты уже с новым отчётом!
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение RosaMaria » 28 июн 2014, 13:33

Erleben писал(а) 28 июн 2014, 12:32:Кагда я строчу отчёт- ты в круизе, когда я в круизе- ты уже с новым отчётом!

Вот чтобы мы все так жили!
2010 - Costa Luminosa - ОАЭ, Оман, Бахрейн, 8 дней
2013 - Carnival Sunshine - Большое Средиземноморье, 13 дней
2015 - Costa neoClassica - Маврикий, Сейшелы, Мадагаскар, Реюньон,15 дней
2015 - Costa Favolosa - Трансатлантика и Карибы, 23 дня
RosaMaria
путешественник

Благодарил (а): 1033 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Tabaco » 29 июн 2014, 23:40

GalaN писал(а) 25 июн 2014, 10:43:В заключении могу сказать, что в этом мире нет ничего идеального

Абсолютно волшебный момент, но нет ни одного отчета уважаемой GalaN, в котором не прописана была бы именно эта фраза - про то, что в мире нет ничего идеального.
Это было бы логично вообще поставить в подпись в профиле. Чтобы не повторять в каждом отчете свое видение мира.
Я вот считаю, что в мире много всего идеального, учитывая идеальность именно для каждого человека чего то конкретного.
Вот Азамара - она идеальна для многих круизеров. Идеальна как круиз. Ну хорошо же там. Лучше не придумать.
Очень классно, что GalaN с мужем не упустили этот второй заход на Азамару по отличному маршруту и цене, я очень порадовалась , прочитав эту тему на компе в Италии на Искье в отеле.
Браво!
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение GalaN » 30 июн 2014, 06:54

Спасибо, уважаемая Tabaco, что нашли время на отдыхе посмотреть мой отчет

Мне не мешают жить мелочи, которые делают мир неидеальным. Но считаю, что о них надо говорить, чтобы ни у кого не было разочарования.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Natalija - OOB » 30 июн 2014, 15:00

Я может быть, что-то пропустила? Хочу про наряды уточнить. Нужно ли брать костюм мужу и вечернее платье формал себе? Или просто нарядные сойдут? Как одеваются завсегдатаи Азамары?
Natalija - OOB
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение queen_V » 30 июн 2014, 16:30

Natalija - OOB писал(а) 30 июн 2014, 15:00:Я может быть, что-то пропустила? Хочу про наряды уточнить. Нужно ли брать костюм мужу и вечернее платье формал себе? Или просто нарядные сойдут? Как одеваются завсегдатаи Азамары?

Формальных вечеров на Азамаре нет. Как-то даже не припомню, как там народ одевался повседневно. Чего-то особо шикарного в глаза не бросалось, но может просто не заметила.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Отчеты: 15

Сообщение GalaN » 30 июн 2014, 16:39

Костюм мужу совершенно не нужен. В плане одежды все очень демакратично на Азамаре. Не пускают в светлых джинсах, голубых, например. В темных джинсах можно.

Кто хочет - одевает костюм, но это совершенно не обязательно.

Этим еще Азамара и импонирует. Нет навязывания стиля, который не нравится. То есть - одевайся как тебе удобно.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение Natalija - OOB » 30 июн 2014, 17:31

А почему светлые джинсы не в чести? А светлые брюки пойдут?
Natalija - OOB
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение GalaN » 30 июн 2014, 17:36

Ну, вот даже и не знаю, почему именно голубые джинсы не в почете

В брюках можно. Муж всегда ходил в светлых брюках и обычной рубашке с коротким рукавом.
Все мои отчеты
GalaN

Сообщение СибирякЪ » 30 июн 2014, 17:45

Фото завтрака на балконе - супер ) Очень ..настроенческое )
СибирякЪ
путешественник

Благодарил (а): 238 раз.
Страны: 33

Сообщение lar_ru » 30 июн 2014, 21:01

GalaN писал(а) 30 июн 2014, 17:36:Ну, вот даже и не знаю, почему именно голубые джинсы не в почете

Дресс код наверное))). В основном ресторане нас 2 раза отправляли переодеваться Первый раз я была в бриджах, сказали или платье или брюки. Второй раз сын был как раз в голубых джинсах. Перед этим он также был в этих джинсах - все было ок.
queen_V писал(а) 30 июн 2014, 16:30:Формальных вечеров на Азамаре нет. Как-то даже не припомню, как там народ одевался повседневно. Чего-то особо шикарного в глаза не бросалось, но может просто не заметила.

Я иногда по вечерам встречала в зоне лифтов пары: женщины в красивых нарядах, благоухающие духами с галантными кавалерами, куда они в таком виде в ресторан или на представление - не знаю))))
А в общем Галя правильно написала:
GalaN писал(а) 30 июн 2014, 16:39:одевайся как тебе удобно.
Azamara: Quest/ Costa: Pacifica / NCL: Spirit
lar_ru
полноправный участник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 34

Сообщение lar_ru » 30 июн 2014, 21:17

Название отчета очень точно подходит для этой круизной компании
Эта поездка сильно поменяла наше отношение к отдыху. Сын вообще заявил, что: "жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ Азамары"))))
Я, наверное, впервые из поездки вернулась отдохнувшей.... Вообщем нам всем понравилось очень!!!! На полный ценник навряд ли потянем, Но если будут такие акции, то с удовольствием пойдем в круиз с Азамарой!!!))))
Azamara: Quest/ Costa: Pacifica / NCL: Spirit
lar_ru
полноправный участник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 34

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль