Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Спасибо!Natalija - OOB писал(а) 27 июн 2014, 15:24:Просто любо-дорого посмотреть! Замечательная пара!
queen_V писал(а) 28 июн 2014, 19:45:Принцесс все-таки молодцы. Вижу, стандарты не снижают. Мне у них питание тоже очень нравится.
Natalija - OOB писал(а) 28 июн 2014, 21:30:Нас тоже так кормили на Crown Princess, особенно классно было в платных ресторанах. Красивые фотографии
bvksar писал(а) 28 июн 2014, 21:42:Natalija - OOB писал(а) 28 июн 2014, 21:30:Нас тоже так кормили на Crown Princess, особенно классно было в платных ресторанах. Красивые фотографии
Спасибо! Честно говоря, мы не заметили особой разницы между платным рестораном "Sabatini's" и закрепленным за нами "Concerto". И там, и там все безупречно!
Seyanmen писал(а):Подтверждаю. Кормили отменно даже в шведской столовой (если её можно так назвать). Я, кстати, постеснялся фотографировать еду), теперь наслаждаюсь, просматривая Ваши фотографии. Жаль съесть их нельзя, а то бы я с удовольствием
Фотографии Котора с покорённой Вами высоты - просто шикарны. Снимаю перед Вами шляпу за мужество. Мы подниматься туда не решились. Эх....
Natalija - OOB писал(а) 28 июн 2014, 22:28:А в сравнении с MSC намного отличается качество сервиса, еды на Принцесс? Тут все ругают MSC, почитала и решила отказаться от Новогоднего круиза с Фантазией. Нервы не выдержали - орущие и бегающие дети, есть нечего, толпы народа кругом. Теперь на Азамаре в октябре камерная обстановка и супер сервис встали даже дешевле, чем НГ на MSC. А Вы после Принцесс в принципе вернетесь на MSC?
светуленыш писал(а):Спасибо за прекрасный отчет
bvksar писал(а) 29 июн 2014, 08:50:Если маршрут интересный, то почему бы нет?
bvksar писал(а) 29 июн 2014, 10:21:
Корабль конечно важен, но маршрут тоже. А еще важен настрой с которым вы отправляетесь в путешествие, от него зависит понравится ли вам данный корабль и места, которые вы посетите.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах