SLAVACOKOLOV » 15 авг 2014, 14:38
Внимание,ахтунг!
Нет, не русские танки.
Чай и прочие бесплатные напитки только в буфете с утра и до вечера-но только когда он открыт.
Так что напивайтесь впрок или наполняйте 5-литровые канистры,ну большие по объему просто неудобно перед остальными с 0,33-0,5 мл.тарой.
Мне показалось неуместным требовать от официантов, в буфете, оттарабанить поднос чаями в каюту- а вдруг со злости наплюют туда. И поэтому я деликатно распихивал кружки с кофем по карманам и сам транспортировал их в свое лежбище-зато гарантия того что кроме крошек или монет из моих карманов туда не попадет ничего постороннее. И конечно ящики с фруктами и коробки с сицилианскими канолями,из буфета, я тоже сам таскал в свой номер. Ну никакого сервису щьерт побьерии!
В первые дни, чтоб не потерять место за любимым столиком на солнушке, я попросил некого официанта принести мне кофээ.
В ответ услышал гордое-тута самообслуживание,больше не просил... Вот на любимом рояле так доставали официанты чтобы что-то принести из напитков,причем именно бесплатных! А здесь такая милая ненавязчивость,аж до одури приятно.
Через немного я подружился с парой индусов и парнем ( одним на судне!!!) из Мьяммы,но все одно не просил ничего,ну разве что... Мои привычки уже знали и не убирали талерки без моей команды!
И так пора вернуться к чаю и кофээ,я делал себе шейки из мороженного и кофе+молоко-ну типо кофээ глясссэ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.