Новая Каледония и Вануату в круизе из Сиднея на Rhapsody of the Seas, февраль 2014

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Новая Каледония и Вануату, в круизе из Сиднея. Много фото!!!

Сообщение margusha » 29 авг 2014, 11:52

xorolik писал(а) 28 авг 2014, 20:34:Можете все почитать на моем сайте, там отдельные посты. А здесь так принято))

Немного не так. Здесь просят в одном посте размещать не более 5-ти фотографий. Тогда и читать/смотреть легче и грузится быстрее. Страница соответственно меньше получается. А так действительно не очень удобно.
Ноя так понимаю, что сейчас уже ничего нельзя сделать. Поэтому попрошу просто Вашу ссылку на австралийское путешествие вынести в начало первого поста. Это для тех, кто еще будет читать. А я уже туда пошла - очень красиво!
Смысл жизни в приобретении воспоминаний. В конце концов лишь они и остаются. (с)
margusha
путешественник

Благодарил (а): 1201 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2

Сообщение queen_V » 29 авг 2014, 11:58

xorolik писал(а) 28 авг 2014, 17:24:Снорк, как вам сказать, на троечку! Если вы были в Египте, на Мальдивах и т.д., вас разочарует.

На Мальдивах была, потому и переспросила. По выложенным подводным фотам сложилось впечатление "бедненько, но чистенько". Кораллы красивые, а рыб как-то маловато. Там же большой риф проходит вроде. Ожидала большего если честно. Может, надо было куда-то дальше выезжать? Вы экскурсии со снорком не брали, только у берега сноркали?
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение nata-kisa » 29 авг 2014, 14:42

Очень красивый отчет, какие места, думаю после вашего отчета, еще больше людей соберется посетить эти острова. К сожалению, не могу разобраться, как сказать спасибо в новой системе благодарностей, спасибо за сообщение вижу, а за весь отчет нет.
nata-kisa
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 55
Отчеты: 2

Сообщение xorolik » 29 авг 2014, 14:47

queen_V писал(а) 29 авг 2014, 11:58:
xorolik писал(а) 28 авг 2014, 17:24:Снорк, как вам сказать, на троечку! Если вы были в Египте, на Мальдивах и т.д., вас разочарует.

На Мальдивах была, потому и переспросила. По выложенным подводным фотам сложилось впечатление "бедненько, но чистенько". Кораллы красивые, а рыб как-то маловато. Там же большой риф проходит вроде. Ожидала большего если честно. Может, надо было куда-то дальше выезжать? Вы экскурсии со снорком не брали, только у берега сноркали?

Да там и небыло организованных экскурсий, разве что местные предлагали на своих лодках. Но там они такие старые, что страшно залезать даже.
Остров человек делает себе сам!
xorolik
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 101
Отчеты: 30

Сообщение queen_V » 29 авг 2014, 15:24

xorolik писал(а) 29 авг 2014, 14:47:Да там и небыло организованных экскурсий, разве что местные предлагали на своих лодках. Но там они такие старые, что страшно залезать даже.

Ну я, собственно, про местных. Вот как в Таиланде много экскурсий со снорком предлагают. Но если лодки старые, то я бы тоже не полезла. Мало ли. Все-таки океан, а я не ахти какой пловец. Я вообще-то предпочитаю снорк у берега, если честно. Дальше в море иду только если там что-то, ради чего это делать стоит. После Мальдив я пока нигде еще не сноркала, боюсь мне теперь везде будет казаться бедновато. Но в Австралии я ожидала, что есть что-то подобное.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Tabaco » 29 авг 2014, 15:52

margusha писал(а) 29 авг 2014, 11:52:Поэтому попрошу просто Вашу ссылку на австралийское путешествие вынести в начало первого поста.

А было бы вообще прекрасно, если вот тут ссылку, на второй странице . Чтобы по новой трудную первую не открывать.
nata-kisa писал(а) 29 авг 2014, 14:42:Очень красивый отчет, какие места, думаю после вашего отчета, еще больше людей соберется посетить эти острова.

Это вот большой вопрос.
Путешествие туда дорогое , перелеты не простые. И после таких чудесных, великолепных, удивительно информативных фотографий мне лично перехотелось туда сразу.
Вроде и побывала там уже и не так и задорого, электричество и модем вся цена! Что мне там еще смотреть? Все уже видела
Спасибо еще раз, кнопочки пока нет, вчера была, но на первой странице.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение IceLeshka » 08 ноя 2014, 21:18

Замечательный круиз! Маршрут схожий с моим в 2012 году.
Самарский путешественник
IceLeshka
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 43
Отчеты: 4

Сообщение O'lena » 12 дек 2014, 16:44

Просмотрела на одном дыхании Это ж надо забраться в такую глушь. Большое спасибо за отчет. Все очень красиво и завлекательно
O'lena
почетный путешественник

Благодарил (а): 1237 раз.
Страны: 44
Отчеты: 17

Сообщение xorolik » 12 дек 2014, 17:02

O'lena
Теперь радуемся, что успели еще побывать там!
Спасибо!
Остров человек делает себе сам!
xorolik
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 101
Отчеты: 30

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль