И наше уже упомянутое происшествие.Вылет из Краснодара сразу не задался: из-за сильного ветра 7 рейсов были отложены, в том числе и наш. Сначала на 2 часа, потом вообще не давали никакой информации, и в результате ночь мы провели в зале вылета, мало приятного в таком ожидании.
А когда стало понятно, что мы не успеем на свой стыковочный рейс, стало еще и волнительно.
Вот так, имея стыковку почти в 7 часов, мы не попали на свой рейс в Амстердам.
По прилету в Стамбул нас встретили работники транзитной зоны, оперативно всех пассажиров отсортировали по городам вылета: кого повели в отель, а нас отправили вторым рейсом на Амстердам (вот уж повезло, а я уже строила планы как добираться в Амст из ближайших городов, куда летают Пегасусы). Так что мы попали в Амст не в обед, а уже почти в полночь.
Но попали же!
А вот чемодан наш попал куда-то не туда.
Мы стояли до последнего, провожая и встречая разный багаж на транспортной ленте…но нет, его не было.
С нами были случайные попутчики-земляки, и их багаж был тоже утерян.
Вместе разбираться веселее, поэтому мы быстренько пошли писать заявление.
Итак,Если вы (тьфутьфутьфу) не нашли чемодан в Схипхол.
Круглосуточная служба потеряшек – у транспортера № 2. У нас был транспортер № 16. Это довольно далеко, но по указателям нетрудно найти.
Заполнили форму о потере багажа – личные данные, домашний адрес, адрес, если отличается от домашнего – я написала отель и сразу же корабль и дату отправления.
Свой телефон, мейл, ответила на вопросы по поводу багажа – вещи скольки человек в чемодане, есть ли алкоголь (да, две бутылочки Абрау), есть ли новые вещи (Да, в круиз же едем, наряжаться!), есть ли парфюм ( обязательно!), сигареты – (блок!), есть лекарства (нет, все в ручной клади – ой, где же мой валидол??? ), антиквариат, драгоценности (в ручной клади).
Да, про украшения.
Мы же девочки, у нас много всяких цацек, поэтому предусмотрительно я их взяла в ручную кладь. Вот в этом месте я об этом подумала.
Рандеву с джентльменом, или Первый Средиземноморский круиз без багажа: HAL Eurodam 04.2014Что нужно хотя бы черное гофрированное платье скрутить в рюкзак (оно не мнется), а всякие шарфики и бижу разнообразят его вид на вечерних прогулках и посещении ресторана.
И вот русский таможенник просвечивает еще дома наш рюкзак и говорит: «А что у вас за украшения?» - «Да так, ювелирка» -отвечаю я, перепутав с бижутеркой. « А она новая?» - спрашивает он, « Нет, - беспечно я ему – старая!» .
Потом Милый смеялся – говорит, что у таможенника аж глаза загорелись, думал антиквар везу. «Открывайте!» - так что досмотр был с пристрастием.
Ну, вернемся к большому семейному чемодану.
Заполнив этот бланк, мы подсаживаемся к девушке, которая еще раз уточняет по образцам вид нашего багажа, его цвет, марку ( а чемодан у нас новый, и мы к нему еще и не привыкли, мало знакомы). Кое- как составляем словесный портрет и фоторобот, объясняем проблему, что мы вечером отправляемся в круиз, показывая посадочные на лайнер.
Девушка ищет телефон лайнера – его нет на билете.
Находит телефон порта или агента, звонит –и ей в полночь отвечают!
Потом она нам объясняет, что всю информацию по багажу авиакомпания будет передавать круизкомпании, и на Романтике уже будут знать о нашей проблеме.
Раскланявшись, мы налегке выбираемся на выход.
Выводы.Обязательно в ручную кладь класть варианты сменной одежды (купальники –в том числе).
Иметь телефон лайнера.
Сделать фото чемодана.
И крупно –фото его торговой марки.Когда мы получили наш чемодан через неделю, муж сказал –
все, никаких багажей! И зачем нам нужно было столько вещей?