Oasis of the Seas круиз из Барселоны в Роттердам: версия №n+1, обрывки впечатлений

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Oasis of the Seas, 23.09.2014, Барселона - Роттердам, версия №n+1. Обрывки впечатлений

Сообщение Flam76 » 02 ноя 2014, 13:17

georgkap писал(а) 01 ноя 2014, 13:18:
Flam76 писал(а) 30 окт 2014, 13:27:купите там сыра столько, сколько будете в состоянии унести. Я до сих пор жалею, что ограничился лишь одним жалким килограммом

А какую марку сыра Вы купили? Я себя отношу к любителям голландского сыра. Недавно были в Амстердаме, так накупили, понятное дело. Гвоздь программы там Old Amsterdam, чёрные шайбы разных размеров. Дорогой, зараза, но хранится долго, а вкус...Как в детстве конфету "Белочка", маленький кусочек кладёшь в рот и смакуешь.

Абсолютно аналогичные ощущения. Вот только марку не могу сказать, и на обертке было указано только название самого магазина. Зато могу подсказать способ выбора сыра, которым я воспользовался: подошел к продавщице и попросил попробовать самый вкусный. Потом еще один Вкус первого понравился больше, его и взял. Так что можно смело заходить, просить пробовать разные сорта и брать на свой вкус.
Flam76
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 42
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль