Вот мне интересно...На форуме два человека, которые несмотря на всю свою загруженность на работе, находят время сиюминутно отвечать на вопросы касающиеся Косты...вернее какая она хреновая.
Меня начинают терзать смутные сомнения...
Вот вроде мне есть с чем сравнить...да...не пятьдесят круизов...но тем не менее...
Вот я и мои девять сокруизников отдохнули очень даже неплохо на Серене.
Да...были толпы людей по сравнению с Нью Амстердамом...
Ещё там что-то...
Но вот так категорично пугать людей Костой, как мне кажется, по крайней мере, может только человек, который заинтересован в том, чтобы они туда не попали...
Нет...ну без обид...ну правда...
Ну есть у вас возможность круизить на Кунарде или Хале...без проблем...Есть ещё Принцессы...Роялы...
Но ведь мы ехали на Серену...причем после ужасного диагноза Славы...
Мы знали чего от неё ждать..
И, самое главное, я так и не понял в чем её ужасность.
Да...есть косяки...именно из-за того, что это Коста. мы были к ним готовы.
Но поверьте мне на слово, у меня нет не единой претензии к персоналу...уборке каюты...питанию...и даже( О БОЖЕ) к убранству и интерьеру корабля!!!!!!!
Просто, когда бронируешь Косту или MSC...нужно быть готовым, что это не Премиум...и всё...
Ну зачем всё про клопов и про клопов...
Их можно подцепить и не на Косте, а в турецкой пятерке. Правда?
И правы те, кто пишет, что кому как повезло...у меня, например, нет ни одной претензии к стюрдессе...нет ни одной причины быть недовольным официантом в ресторане...
А у моих друзей - были...
И вот я не пойму. Или кто-то ищет эти претензии...и усложняет себе отдых...или ещё что-то.
Блин...
Ну вот понятно, что мою компанию из 10 чел, рассадили за три стола - это плохо!
Ну я сходил и попросил посадить нас вместе, но нас, впятером, собрали за другой стол...но в другой ресторан.
И я был счастлив, что мы впятером. а это была именно моя семья полностью, сидели вместе...хоть в другом ресторане. Но...во первых мы сидели всей семьей вместе...а во-вторых. мы сиделе в ресторане, который был нам более удобен в расположении...и немного отдыхали с другой пятеркой друг от друга.
Что я хочу этим сказать?
Одни люди будут этим возмущаться весь год...и может быть это недопустимо и уму непостежимо на ХАЛе или Кунарде...Но ведь я нашел во всем этом положительные моменты...правда?
И когда я в первый же вечер попросил нашего официанта принести нам всем чай...он долго морщился и психовал.
Но после того, как я его подозвал и объяснил, что в нашей стране( Казахстан) мы без чая просто не сможем съесть десерт...и что я, за день выпиваю по 10-15 стаканов чая...Он улыбнулся...и побежал за чаем.
И приносил его нам каждый день на ужин.
Ведь иногда можно за шоколадку и улыбку так настроить к себе людей, что они будут готовы делать всё, что ты только пожелаешь...
Ой...что-то я ушел куда-то не туда...
Извините если что не так написал...