Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Я аж прямо дыхание затаил, ноSLAVACOKOLOV писал(а) 04 май 2015, 22:25: А какие чудесные огрызочки яблок ....
отпустило.....SLAVACOKOLOV писал(а) 04 май 2015, 22:25:в оптимизации я, на сей раз, не нуждался
Lana65 писал(а) 05 май 2015, 17:26:Хотела предложить приносить что-нибудь с одного круиза на следующий
Большое количество круизов - это, конечно достойно уважения.
evk116 писал(а) 05 май 2015, 18:35: А вот высокомерие к незнакомым людям - нет.
SLAVACOKOLOV писал(а) 02 май 2015, 23:10:Вот вчера окончил, в соплях, свой очередной переход по трансатлантике.
HappyOne писал(а) 05 май 2015, 20:12:Вообше-то на Западе круизы это один из самых бюджетных видов отдыха, поэтому круизят в основном пенсионеры. Но как видим для некоторых круизы это еше и поиск невесты, но как и следует ожидать- поиск безрезультатный. Но понты-то еше никто не отменял.
FunCruiseGirl писал(а) 05 май 2015, 20:54:HappyOne писал(а) 05 май 2015, 20:12:Вообше-то на Западе круизы это один из самых бюджетных видов отдыха, поэтому круизят в основном пенсионеры. Но как видим для некоторых круизы это еше и поиск невесты, но как и следует ожидать- поиск безрезультатный. Но понты-то еше никто не отменял.
Никак с этим не могу не согласиться. Из всех 20 скольких-то круизов пенсионеры окружали только один раз.
Мы начали круизить с 30 (просто не знали раньше, что все так просто), и множество людей нашего возраста было и есть.
В общем сильно зависит от линии/судна/времени года.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах