Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
Leks37 писал(а) 06 фев 2016, 16:57:К моему сожалению, пройти в зону бассейна мне не позволили, пришлось ретироваться.
queen_V писал(а) 06 фев 2016, 17:17:Leks37 писал(а) 06 фев 2016, 16:57:К моему сожалению, пройти в зону бассейна мне не позволили, пришлось ретироваться.
Жаааль... А как там сейчас проход к бассейну, по картам или по браслетам? Читала, что там браслеты вводили, потом отменяли. И в зону бара вы как попадали? Просто поднялись на лифте? Это бар, что рядом со смотровой? Или с другой стороны? С другой стороны, вроде бассейн не видно.
TatianaIv писал(а) 06 фев 2016, 18:22:Алексей, спасибо за начала отчета! Уверена, что будет как всегда на пять с плюсом.
Капсульный отель это прикольно! А в нем есть номера на двоих?)))
И зачем от дождя было прятаться, раз Вы уже все равно в бассейне промокли?)))
inga-inga2 писал(а) 06 фев 2016, 20:23:Алексей, в очередной раз убеждаюсь, что вы необыкновенный человек -- вам везет на всякие нестандартные ситуации и незабываемые приключения (это я про австралийско-фиджийский триллер и не только)!
inga-inga2 писал(а) 06 фев 2016, 20:23:Попасть в бассейн на крыше с таким видом, да еще в дождь! Это какая красота и какое счастье! Специально не закажешь такой аттракцион! Фотографии супер!
А форумчанки Анна и Лена какие молодцы девушки, что с вами поделились возможностями отеля) Настоящие подруги!
Marina K писал(а) 06 фев 2016, 22:12:Алексей, с удовольствием читаю Ваш очередной отчёт . Очень интересно . Сейчас в своей ветке Сергей (Airbus) выложил ролик из круиза на лайнере Costa Victoria. А где было холодно, что Вы в куртках?
Skopp писал(а) 07 фев 2016, 00:30:С радостью подписываюсь!
Читаешь такой отчет, и, вроде, на улице уже не так холодно, и ты снова будто в Сингапуре, и на работу будто не надо.
Леша, всей семьей следим и ждем продолжения!
Интересно, ты первый турист, ночью спящий в капсуле, а днем купающийся в Марина-Бэй? Этот лайфхак надо патентовать!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах