Несбывшиеся мечты на Costa Magica

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: Несбывшиеся мечты на Costa Magica

Сообщение LaMore » 12 июн 2016, 01:59

какие вы все провокаторы...так и требуете отчета я вообще первый раз пишу на форуме так много ,несмотря на то что я уже 3 года зарегистрирована ....ладно соберусь с мыслями...отойду от депресняка,может что и придумаю,всем спасибо за слова сочуствия
-
LaMore
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Andrewgross » 14 июн 2016, 12:08

Всех этих проблем можно было избежать, если не устраивать гонку за халявой и не пытаться сэкономить сотку евро.
Вот я, гэранти не беру, планы палуб перед выбором каюты изучаю, у лифта не беру, над барами не беру, над рестораном не беру и подобных "проблем" не испытываю. Ну и валерьянку с персеном никто не отменял, альтернатива - поход в бар и пара шотов по вкусу.
На Маджике, кстати, ходил в круиз, не разочарован, хотя буфет был на ней самый отстойный из всех моих круизов.
После двадцать пятого круиза временно завязал, купил дачу.
Andrewgross
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 31
Отчеты: 6

Сообщение chicoel » 18 июн 2016, 10:45

Есть ли русские каналы в телевизоре?
Последний раз редактировалось GalaN 18 июн 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправление текста, написанного латиницей
chicoel
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 23

Сообщение LaMore » 18 июн 2016, 10:56

Да есть.....Один всегда..второй время от времени..то по русскому речь...то по английскому
-
LaMore
участник

Сообщение orgress » 18 июн 2016, 23:25

Спасибо вам за откровенный отзыв! и искренне сочувствую вам, что такая замечательная идея, как круиз, была уничтожена хамством круизной компании. Я с вами согласна, "проблемных " кают на корабле не должно быть в принципе (пусть хоть кладовки там устраивают, но не туристов селят) и стоимость каюту тут не причем! Тем более вы брали балкон. Вот не зря я с предубеждением к Косте отношусь и даже в планы не ставлю! Желаю вам замечательных круизов в будущем!!
Aida Prima (2019), Oceania RIVIERA (2016+2019), Celebrity Constellation (2017),
HAL Westerdam (2016), Royal Prinsses (2015), Cunard Queen Elizabeth (2014), RC Oasis of the seas (2014), AIDAStella (2014), HAL ms Eurodam (2013+2016), CARNIVAL SUNSHINE (2013)
orgress
путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Страны: 47

Сообщение Andrewgross » 20 июн 2016, 10:05

chicoel писал(а) 18 июн 2016, 10:45:Есть ли русские каналы в телевизоре?

Традиционно корабельное телевидение на Costa настроено на "РТР-планета", версия с вещанием на Германию, потом бывает Россия-24 и, как ни странно, Шансон-ТВ. Есть еще канал Euronews, который попеременно вещает на разных языках, в т.ч. на русском.
После двадцать пятого круиза временно завязал, купил дачу.
Andrewgross
активный участник

Страны: 31
Отчеты: 6

Сообщение IL » 21 июн 2016, 19:30

в свете этого и других аналогичных отзывов мне представляется хорошей идеей систематизировать результаты заказа гаранти в отдельной теме (корабль, тип гаранти, полученная каюта+оценка)
IL
новичок

Сообщение pleinsi » 28 июн 2016, 15:13

Ваш отзыв и обсуждение под ним помогли мне избежать проблем.
Маршрут этот реально очень интересен, поэтому и хотелось сплавать.
Думала, что если взять сьют, то будет на любом 5* ок, но вижу, это не спасет от многих других моментов.

Те, кто пишут про халяву, не правы. Это какой-то стокгольмский синдром прямо-таки... И да, балкон все же - не ожидаешь такого бреда.

По шуму понимаю, мы были в Гран Отель Родина Сочи, где стандарты стоят от 26 до 70 тыр/сутки и наш делюкс тоже страдал от подобной слышимости)) нам просто повезло, что у нас хороший сон, а сам отель очень маленький, поэтому это не было так раздражающе, как у вас. Мы даже не жаловаться не стали, потому что неохота было переезжать))
Кто-то любит аэропорты и перелеты, кто-то развалины и преодоление. Для меня идеальное путешествие - это сады, парки, дизайнерские отели, отличный сервис и чтобы вкусным было каждое кафе, а не "для своих".
pleinsi
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 20

Сообщение Natty55 » 28 июн 2016, 15:16

Спасибо Вам за отзыв, жаль что поздно прочитала.
Natty55
новичок

Сообщение Жанеттта » 29 июн 2016, 04:20

LaMore писал(а) 11 июн 2016, 12:14:: я не обольщаюсь на что то ....но и просто так молча проглотить это....не могу

Я уважаю такую жизненную позицию и разделяю ее. Человека никогда не будут уважать, если он сам себя не уважает. Важно не начать, а довести до конца.
Больше слушать, сказать всегда успею.
Жанеттта
новичок

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 14

Сообщение Baba_Yaga » 29 июн 2016, 05:09

LaMore писал(а) 11 июн 2016, 03:53:Впервые решила написать на форум...просто на душе так гадко от испорченного отдыха....

Что можно сказать: конечно сочувствую что вы не получили удовольствия от отпуска, хотя думаю что в чем то виноваты вы сами.
Итак, вам уже писали про гарантированные каюты. Как правило это риск получить проблемную каюту, каких на кораблях не мало. Лично я никогда не беру гарантированную каюту, а выбираю каюту по отзывам на интернете. Вы сэкономили дважды: на гарантированной каюте и на круизной линии. В стране развитого капитализма в которой я живу действует железное правило: ты получаешь такой уровень сервиса за который заплатил. Вы заплатили меньше, соответственно и полученный уровень сервиса был невысок. Но даже в этой ситуации, наверное, можно было не акцентировать неприятные стороны, а сконцентрироваться на положительных вещах, которые уверен были. Из вашей истории похоже что вы сделали как раз наоборот: сконцентрировались на негативе.
Все люди естественно разные, но я думаю что в вашем конкретном случае стоит не экономить так уж сильно, а покупать проверенные кабины на лучшей круизной линии и в конечном итоге получать от отдыха удовольствие.
Baba_Yaga
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение LaMore » 29 июн 2016, 08:24

Baba_Yaga писал(а) 29 июн 2016, 05:09:В стране развитого капитализма в которой я живу действует железное правило

я не живу в такой стране,и у нас нет такого железного правила....и я не ожидала таких подводных камней....но выводы на будущее уже сделала
-
LaMore
участник

Сообщение inga-inga2 » 30 июн 2016, 13:26

LaMore - я хочу сказать вам большое спасибо за то, что делитесь с нами своими впечатлениями. И вы молодец, что все-таки довели дело до конца и разобрались с круизной компанией.

Полагаю, что ваш рассказ заставит задуматься многих форумчан, которые выбирают гарантированную каюту. Во всяком случае, я вот задумалась.

И очень хочется послушать про сам круиз!
inga-inga2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 570 раз.
Страны: 113
Отчеты: 3

Сообщение Lena_G » 30 июн 2016, 13:37

А я наоборот решила поиграть в лотерею и выбрать гарантированную. Вдруг повысят?
1. Круиз из Анталии включал Кипр, Крит, Израиль. Теплоход Одесса Сонг, год не помню
2. Новый 2007г. Карибский. Star Princess.
3. Новый 2014г. Австралия-Новая Зеландия. Celebrity Solstic
4. Новый 2015г. Средиземноморский. MSC Splendida.
5. Новый 2016г. Канарский Epic
Lena_G
полноправный участник

Страны: 57

Сообщение LaMore » 01 июл 2016, 13:59

ужжжж не знаю что и пожелать....удачи!!!!я лично....в эту лотерею не играю....не везет
-
LaMore
участник

Сообщение Liselotte » 02 июл 2016, 22:05

]Что можно сказать: конечно сочувствую что вы не получили удовольствия от отпуска, хотя думаю что в чем то виноваты вы сами.
Итак, вам уже писали про гарантированные каюты. Как правило это риск получить проблемную каюту, каких на кораблях не мало. Лично я никогда не беру гарантированную каюту, а выбираю каюту по отзывам на интернете

A вы нашли отзывы на каюту тс ? а я нашла на немецком сайте - отзыв отличный -немца ничего не беспокоило.Так что отзывы вам редко когда помогут .
Liselotte
новичок

Страны: 10

Сообщение Baba_Yaga » 03 июл 2016, 00:48

Liselotte писал(а) 02 июл 2016, 22:05:A вы нашли отзывы на каюту тс ? а я нашла на немецком сайте - отзыв отличный -немца ничего не беспокоило.Так что отзывы вам редко когда помогут .

Надо искать отзывы не на тип каюты, а именно на эту каюту с тем же номером. С хорошей вероятностью можно найти, особенно если каюта проблемная.
Baba_Yaga
участник

Страны: 13

Сообщение inga-inga2 » 03 июл 2016, 01:11

Liselotte
Baba_Yaga
Ваши советы и замечания по выбору каюты важны, и безусловно пригодятся другим форумчанам. Но для этого есть соответствующая темы Выбираем каюту на круизном лайнере и Что значит «гарантированная» каюта (Guar, Flex, Guarantee, Glückskabine, Vario, Fortuna) Просьба писать там.

Я убедительно прошу, не обсуждать в этом отзыве, что должен был или не должен сделать автор, и правильно ли поступил, выбрав гарантированную каюту. Такие сообщения будут удаляться именно из этого отзыва и переносится в профильную ветку.

LaMore -- огромный молодец, она довела дело до конца, доказала свою правоту круизной компании, и мы уважаем и берем на вооружение ее опыт и советы.

И ждем продолжения отчета об интересном маршруте.
inga-inga2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 570 раз.
Страны: 113

Сообщение Борис Потехин » 04 июл 2016, 23:01

Svet196210 писал(а) 11 июн 2016, 21:55:Гарантированные каюты естественно будут использоваться для самых "проблемных" кают

Не думаю.
Вы обратили внимание, что далеко не на всех круизах предлагаются гарантированные каюты? Это не способ продать неликвид, а способ наполнить пароход. Вашу гарантированную каюту могут продать несколько раз и каждый предыдущий покупатель получает апгрейд.
Борис Потехин
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 77

Сообщение SergeiKa » 30 окт 2016, 12:49

LaMore писал(а) 11 июн 2016, 03:53:Впервые решила написать на форум...просто на душе так гадко от испорченного отдыха....
.

Да ладно..., не обращайте внимание на мелочи, так можно любой круиз или корабль захаять ))
Нас с бывшей женой один раз с Экунокса вообще чуть не выселили, как террористов, и ничего, до сих пор люблю круизы ))
SergeiKa
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 107

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль