Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
chicoel писал(а) 18 июн 2016, 10:45:Есть ли русские каналы в телевизоре?
LaMore писал(а) 11 июн 2016, 12:14:: я не обольщаюсь на что то ....но и просто так молча проглотить это....не могу
LaMore писал(а) 11 июн 2016, 03:53:Впервые решила написать на форум...просто на душе так гадко от испорченного отдыха....
Baba_Yaga писал(а) 29 июн 2016, 05:09:В стране развитого капитализма в которой я живу действует железное правило
]Что можно сказать: конечно сочувствую что вы не получили удовольствия от отпуска, хотя думаю что в чем то виноваты вы сами.
Итак, вам уже писали про гарантированные каюты. Как правило это риск получить проблемную каюту, каких на кораблях не мало. Лично я никогда не беру гарантированную каюту, а выбираю каюту по отзывам на интернете
Liselotte писал(а) 02 июл 2016, 22:05:A вы нашли отзывы на каюту тс ? а я нашла на немецком сайте - отзыв отличный -немца ничего не беспокоило.Так что отзывы вам редко когда помогут .
Svet196210 писал(а) 11 июн 2016, 21:55:Гарантированные каюты естественно будут использоваться для самых "проблемных" кают
LaMore писал(а) 11 июн 2016, 03:53:Впервые решила написать на форум...просто на душе так гадко от испорченного отдыха....
.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах