Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
clarkdale123 писал(а) 17 фев 2012, 18:19:unix
Хотел спросить у вас unix, во время путешествия не наблюдали ли вы каких то аномальных, странных явлений для себя?
Было ли что то от чего приходилось подумать об этом? Ну, может экипаж который ходил в те места не раз, или те кто там на станциях работают, рассказывал что-нибудь интересное?
Спасибо!
unix писал(а) 29 фев 2012, 11:32:И тоже хочется пожелать Вам сплавать в Антарктику и посмотреть на всю эту красоту.
unix писал(а) 29 фев 2012, 11:32:JaneCh и Оксана ( Miss Martini )
И вам большое спасибо что почитали, посмотрели и заинтересовались Антарктидой. Мне конечно повезло с погодой и с животинками, поэтому и получились красивые картинки.
И тоже хочется пожелать Вам сплавать в Антарктику и посмотреть на всю эту красоту.
Miss Martini писал(а) 29 фев 2012, 12:06: сразу же после Колумбии и Венесуэлы.
JaneCh писал(а) 02 мар 2012, 11:10: У меня тоже в списке после Борнео и Эквадора.
Xavier писал(а) 02 мар 2012, 18:10:я сделал вывод после посещения Антарктиды, что съездить туда, конечно, стоит, но в последнюю очередь и не на последние деньги, в мире гораздо больше более интересных вещей
Xavier писал(а) 02 мар 2012, 18:10:я сделал вывод после посещения Антарктиды, что съездить туда, конечно, стоит, но в последнюю очередь и не на последние деньги, в мире гораздо больше более интересных вещей
Komparsa писал(а) 16 июл 2012, 20:27:Я ненавижу зиму, ну тут смотрю фотки и слюну пускаю, пингвины обалденные, жаль круизы такие дорогиеинельзя за 3-4 дня да Антарктиды и обратно
unix писал(а) 16 июл 2012, 22:12:Ну за такую красоту и за таких пингвинов можно немножко помучится, и поболтаться в шторме всего 4 дня
tat_ писал(а) 20 июл 2012, 19:10:unix писал(а) 16 июл 2012, 22:12:Ну за такую красоту и за таких пингвинов можно немножко помучится, и поболтаться в шторме всего 4 дня
Классная фраза
Интересные места часто связаны с какими то страшилками.
И мне страшно в шторме мучиться...
unix писал(а) 20 июл 2012, 20:29:И когда плыли в Антарктиду качало меньше, чем обратно.
Nikita1289 писал(а) 09 авг 2012, 02:41:А к императорским пингвинам не довозят?
Также ещё несколько вопросов:
1) Во сколько обошлась данная поездка с вычетом билетов до Ушатаи?
2) Какая продолжительность круиза и есть ли там варианты другие?
3)Билеты на круиз как Вы написали покупались в Ушатаи, а где именно можно уточнить?
Nikita1289 писал(а) 09 авг 2012, 17:29:Ну не знаю...наверно,когда Вы были в Антарктике,то пингвины наверно ушли уже в глубь материка,а так я слышал,что в октябре/ноябре они "тусуются" на snow hill island ,что недалеко от того места где вас высаживали (см.карту гугл). А так ещё на о.Южная Георгия (Правда там Королевский пингвин, но тоже неплохо ).Через гугл фото ,кстати, на snow hill island императорские пингвины запечатлены ...поэтому мне кажется все таки отдельные круизы ходят в эти места,правда может быть не круглогодично. http://daypic.ru/animals/90312
Спасибо за ответы на вопросы
Nikita1289 писал(а) 09 авг 2012, 17:38:Глянул http://www.rumbosur.com.ar/за те деньги,которые они получают могли бы хоть сайт оформить по человечески а то ни цен,ни вариантов.
Nikita1289 писал(а) 09 авг 2012, 17:38:Нашел один круиз с заездом на сноу хилл,но цена...
Глянул http://www.rumbosur.com.ar/за те деньги,которые они получают могли бы хоть сайт оформить по человечески а то ни цен,ни вариантов.
Townsman писал(а) 09 авг 2012, 22:03:Друзья, не осилил всю тему, может быть уже звучало, но по собственному опыту могу сказать:
Если вы сидите непосредственно в Ушуайе, Last Minute в Антарктиду реально возможен за $3000-$3500 на 10 дней. Только речь идет о марте, когда навигация уже заканчивается. 14-20 марта уходят последние рейсы на Антарктиду. Именно тогда и действительны такие халявные цены. Любое городское турагентство предлагает такие цены и даже готовы торговаться. Кораблей идет много, отходят практически каждый день,много российских. Так что дешево сплавать в марте - реально.
GalaN писал(а) 09 авг 2012, 22:36:По долгу службы заглянула к тебе в отчет. Нереальная красота, такая суровая и такая восхитительная.
Xavier писал(а) 10 авг 2012, 00:05:В этом году прилично Last minute были и во время бразильского карнавала, даже на Вавилове.
Ser-Val писал(а) 10 авг 2012, 14:26:
а для интересующихся императорскими пингвинами, есть туры из Южной Африки на наши полярки, там это реально
Nikita1289 писал(а) 10 авг 2012, 15:53:А можно поподробнее?
Townsman писал(а) 09 авг 2012, 22:03:Друзья, не осилил всю тему, может быть уже звучало, но по собственному опыту могу сказать:
Если вы сидите непосредственно в Ушуайе, Last Minute в Антарктиду реально возможен за $3000-$3500 на 10 дней. Только речь идет о марте, когда навигация уже заканчивается. 14-20 марта уходят последние рейсы на Антарктиду. Именно тогда и действительны такие халявные цены. Любое городское турагентство предлагает такие цены и даже готовы торговаться. Кораблей идет много, отходят практически каждый день,много российских. Так что дешево сплавать в марте - реально.
Townsman писал(а) 09 авг 2012, 22:03:Друзья, не осилил всю тему.. .
unix писал(а) 12 июн 2013, 23:00:Добрый вечер.
Летал с обратным билетом - Москва - Буэнос-Айрес- Москва. Поэтому в Москве ни у кого вопросов не возникло и таможню прошел без проблем. Да и в Москве никто обратные билеты не проверяет.
В аэропорту Франкфурта ( транзит ) просто проходишь в другую зону и твои шмотки пропускают через рентген и всё, там обратные билеты тоже никто не проверяет. В Аргентине тоже самое.
Вам насчет того как летают в Аргентину без обратного билета лучше в аргентинской ветке поспрашивать. Хотя знаю по своему опыту что очень редко где спрашивают обратные билеты.
Насчет ласт минутного круиза конечно можно списаться заранее и все узнать, и наверное забронировать тоже можно. Я просто не знал где, что и как, и поэтому все решал на месте с этим круизом.
Prince_Andrew писал(а) 12 июн 2013, 22:42:предварительно списавшись с ними они могут его забронировать для меня? А его уж на месте выкуплю у них. Не знаете?
If we can confirm the space for you, you'll need to fill in different kinds of forms: Personal Information, Medical Information & Credit Card Form for payment. You`ll also have to send to us a copy of your passport (this is secure, so please don't be afraid to send this kind of details). We`ve never had any problems.
tat_ писал(а) 13 июн 2013, 06:04: Предварительно списаться можно. Если будет подходящий для вас вариант, то они вышлют вам разные формы для оформления круиза - заполнения и пересылка им по мейлу разных бумажек, копию паспорта, а также полные данные вашей кредитки (насколько я знаю по форуму последний пункт часто вызывает возражения у круизера). Но оплатить круиз нужно, иначе его может кто-то другой купить. На месте за наличные можно выкупить, если что-то останется. Но тут как повезет. Например, в 2013 году на вторую половину января горящих было раз два и обчелся... Предлагались в лучшем случае по 4900-5300 USD. В начале января на окнах и дверях турагенств Ушуайи оставались рекламные листовки с ласт-минутами на декабрь по 4200 USD
unix писал(а) 10 июн 2011, 12:20:Вот, меня очень радуют такие вести - что ещё один человек загорелся Антарктидой
Harpooner писал(а) 14 июн 2013, 00:34:Ну вот и я добрался до этого замечательного отчета, с третьего захода практически!
Илья - полный восторг и красота, если честно, спасибо!
А фоты обрабатывать вроде ни к чему - пусть будет всё натуральное ( да я и не умею )))
unix писал(а) 20 июн 2013, 22:39:Всем читателям огромное спасибо за столь лестные отзывы!
Тарифа писал(а) 21 июн 2013, 13:21:Представляю, как после прочтения этого отчёта, достают путешественники свои заветные календарики желаний и начинают впихивать между Мадагаскаром и Новой Зеландией сверкающий на солнце ледяной чертог Южного материка.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах