Bridger » 09 июн 2011, 08:20
Кое-что удалось разузнать и о хозяине этой каюты. Он был ещё довольно молод, путешествовал один, но, как мне по секрету сказал Джон, в ходе круиза познакомился с полтеплоходом. По некоторым сведениям, в приватной беседе Mr Andrey Uritsk признался, что он «civil engineer», давно любит путешествовать по свету и старается делать это весело и активно. Судя по тому, что на тумбочке лежал огромный дорожный атлас Новой Зеландии, а на столе – куча всяких карт, путеводителей и ноутбук со съемным диском, Mr Andrey Uritsk серьезно подготовился к круизу, не расставался со своим фотоаппаратом и планировал потом рассказать о своём путешествии друзьям (возможно даже и по Интернету). Mr Andrey Uritsk был предельно прост и аскетичен в быту, предпочитал самую простую одежду и загрузился на теплоход со своим любимым старым-престарым рюкзаком цвета хаки.
Осталось выяснить только одно – откуда родом был этот Mr Andrey Uritsk. Этого, к сожалению, Джон поведать мне не сумел – но я думаю, возможно, он был из Техаса: по видимому, у него было там небольшое ранчо, где он любил проводить время, гуляя по степям и прериям со своей огромной, несколько нескладной, но очень обаятельной овчаркой. А ещё дома его ждали три кошки и пышногрудая ковгёрл на лошади. А может всё было и иначе – кто его знает… А ещё, судя по тому, что у него на столике всегда лежал портативный англо-русский словарик, можно сделать вывод о том, что Mr Andrey Uritsk давно мечтал побывать в этой далекой бескрайней северной стране, где, как известно, даже в самых крупных городах медведи беспрепятственно ходят по улицам, где во всех столовых на обед принято употреблять водку с черной икрой и где у каждого гражданина на столе обязательно стоит сувенирная матрёшка, а в красном уголке гордо красуется портрет лидера Партии. Будем надеяться, что Mr Andrey Uritsk сможет со временем изучить русский язык и побывать в этой прекрасной стране – России. Впрочем, оставим в покое пассажира каюты B233 – мы и так потревожили его уединение. Тем более, пока я писал, пришёл черед отправляться в плавание. :rolleyes: