GalinaD писал(а) 09 окт 2012, 20:35:Да, Таормина - чудный городок! А самую узкую улочку видели?
да! вот только сегодня в отчете sermenn
GalinaD писал(а) 09 окт 2012, 20:35:Да, Таормина - чудный городок! А самую узкую улочку видели?
Виталий Лисицких писал(а) 29 окт 2012, 12:54:Ну вот...наконец-то...
Здрасте, я ваша тётя!
Кого ты там называла летящая? (Наташ, не в обиду)
Неа...Вот здесь, ты точно летящая!
Идущая навстречу, улыбающаяся, с распростертыми объятиями...
Жизнерадостная... Готовая в любую секунду прийти на помощь, обнять, пожалеть, дать умный совет...умеющая радоваться жизни и дарить любовь другим!
Оль...вот здесь, ты прям как в жизни - летящая!
И для нас ты всегда будешь именно такой, как на этой фотографии!
Виталий Лисицких писал(а) 03 ноя 2012, 09:27:Везёт тебе Оль...Ты ещё там...
Успеешь хоть закончить до нового круиза? Осталось совсем не много!
cre-olka писал(а) 04 ноя 2012, 02:37:Вы посмотрите с каким достоинством он сыграл роль второго плана!
cre-olka писал(а) 02 ноя 2012, 20:40:Количество людей, проходящих в центральные ворота старого города росло в геометрической прогрессии.
Вся красота неизбежно стала прятаться и растворяться в этом потоке...к полудню стало шумно и суетливо...
Моя голова еще держала тот ресторанчик на правильной площади, что висел прямо над бухтой.
но моим фотографиям до ваших - как мурашу до луны....
Виталий Лисицких писал(а) 08 ноя 2012, 13:53:Ну и...последний рывок...
cre-olka писал(а) 08 ноя 2012, 21:50:Вслед за классикой венецианского жанра (из серии "все как у всех"), я хочу подарить вам маленький этюд, сказочный миг, крохотную серию снимков, обладание которой делает меня счастливой!
Согласитесь, фантастически колоритный обояшка Джузеппе! Какие ручки, сандальки, замазанный фартук...Мойнс! Ужасно нравится!
Энвеша писал(а) 09 ноя 2012, 14:33:cre-olka, а Вы обратили внимание на официантов "Флориана"? Каковы красавцы! Бомонд! Учёный совет!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах