Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Дымко писал(а) 16 сен 2013, 11:02:Вот у нас есть возм-сть выбрать ресторан - как раз регистрируемся. Ясно, значит, одинаковые...и по размерам? Они оба двухэтажные? И на одной палубе находятся?
Tabaco писал(а) 11 апр 2013, 22:54:Спасибо.
Стоимость пакета- 273 евро на двоих на 7 дней.
ХАЛ и Селебрити остались из масмаркета, но думаю они нас нескоро дождутся. После Косты с ее пакетом трудно представить наши прежние беспакетные круизы. С водой из кувшина на ужин. А вода со льдом- очень неполезно для пищеварения. Правда вино на ужин еще противнее, но с едой хорошо сочетается.
Вино на Фаволосе было очень хорошее, трех видов каждой расцветки. Выдержаное, не кислое, одно очень ароматное, а так все вина отличные, это факт.
Обычно у официантов стоят три бутылки- разного цвета, но можно конкретно попросить и принесут именно это. Я больше кьянти пила, каберне и nero еще были красные.
Oleg Liss писал(а) 09 май 2013, 14:35:я думаю по барабану, они смотрят ,на страну ,где зарегестрирлвались,отсюда,формируют столики,у нас была прекрасная дама из Нотингема)) и меню тоже.он показывал карту столов, и там было напечатано England
Tabaco писал(а) 16 сен 2013, 17:56:ХАЛ и Селебрити остались из масмаркета, но думаю они нас нескоро дождутся. После Косты с ее пакетом трудно представить наши прежние беспакетные круизы.
italalla писал(а) 16 сен 2013, 17:56: И только сейчас до меня доходит, что я через месяц иду на этом корабле по этому же маршруту!!!
Tabaco писал(а) 16 сен 2013, 18:44: Я тоже уже пару дней думаю о Вероне и Хворостовском Телепатия есть, её не может не быть
Tabaco писал(а) 11 апр 2013, 09:14:Выражаю прилюдную благодарность очень занятому и очень талантливому человеку Алле italalla
Спасибо!
Alisia писал(а) 12 апр 2013, 23:29:О как здорово! Очень гигиенично, меня всегда эти двери напрягают.
что есть то есть!Tabaco писал(а) 10 дек 2013, 23:06:Ну к Косте можно не готовиться- она сама вас направит и обласкает.
Особенно хорошие отчёты,положительные.Сначала пыталась читать отрицательные,мой организм воспротивился такому количеству негатива.Диву даюсь,откуда у нас столько вельможей?!!!Tabaco писал(а) 10 дек 2013, 23:06: А вот чтобы подогревать ожидание круиза- вполне приятно читать про Косту.
А с другой стороны Даёшь!!! Четыре месяца без стирки,уборки,готовки!!!Tabaco писал(а) 10 дек 2013, 23:06:Я тоже читаю вашу дивную тему- и поражаюсь смелости. Столько дней в таких условиях- не каждому по плечу.
vrednayakapa писал(а) 11 дек 2013, 08:03:Диву даюсь,откуда у нас столько вельможей?!!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах