Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
italalla писал(а) 05 июн 2013, 11:22:
О, как! Примите в компанию королев? Я даже купалась в Монако. В том закуточке, где по примеру Канн, вместо рук актеров отпечатаны ноги футболистов
queen_V писал(а) 05 июн 2013, 14:31: Я, кстати, тоже там купалась.
Хельга25 писал(а) 06 июн 2013, 01:05: Очень понравились сухие печенья, шоколадные и с орехами, мужу понравились сконы, а я вообще не поняла их. Теплая, словно сыроватая выпечка, суховата сверху, внутри как непропеченная, мне не понравилось, какая-то тяжелая ...
Nastya80 писал(а) 06 июн 2013, 02:06:Ну, надо же, мой муж тоже в восторге от сконов А для меня так: выпечка... и выпечка
Kuskow писал(а) 06 июн 2013, 06:02:Nastya80 писал(а) 06 июн 2013, 02:06:Ну, надо же, мой муж тоже в восторге от сконов А для меня так: выпечка... и выпечка
85% женщин не могут понять вкуса пива. 85% мужчин не могут понять вкуса горького шоколада. Может быть и со сконами та же фигня
Kuskow писал(а) 06 июн 2013, 06:02:85% женщин не могут понять вкуса пива. 85% мужчин не могут понять вкуса горького шоколада. Может быть и со сконами та же фигня
притом тесто не вымешивается, а просто размешивается и потом -400 граммов белой муки, 100 граммов сливочного несоленого масла, 100 граммов сахара, 100 граммов изюма, 250 миллилитров цельного молока, 1 яйцо, 2 чайные ложки разрыхлителя или соды.
Ну совсем не сдобные булочки!Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать руками или скалкой в пласт толщиной около 2 см. Круглой формой вырезать сконы. и выпекать на противне.
Хельга25 писал(а) 06 июн 2013, 14:23: совсем не сдобные булочки!
Хельга25 писал(а) 06 июн 2013, 14:23:
Там дальше и правее пляж с завезенным крупным песком, или даже мраморной крошкой, Виктория, это место, да?
Хельга25 писал(а) 06 июн 2013, 14:23:А это каменистый берег под ногами
Хельга25 писал(а) 06 июн 2013, 14:23:Думаю, холодными их есть просто невозможно
Интересно, а как ведут себя дети на этой церемонии чаепития. Или их туда не пускают? Представила там своего энерджайзера, он бы атмосферку-то разбавил!
Хельга25 писал(а) 07 июн 2013, 23:43:italallaНу что, мы все с вами купались на одном пляже. Классно звучит: " а мы с Викторией и Аллой обычно в Монако купаемся на пляже под высоткой"
italalla писал(а) 07 июн 2013, 23:51:Хельга25 писал(а) 07 июн 2013, 23:43:italallaНу что, мы все с вами купались на одном пляже. Классно звучит: " а мы с Викторией и Аллой обычно в Монако купаемся на пляже под высоткой"
"Когда мы в последний раз купались в Монако..."
queen_V писал(а) 10 июн 2013, 13:13:Мне нравится бассейн на корме. Очень-очень.
Хельга25 писал(а) 13 июн 2013, 21:52: Что скажешь, пенсионерский круиз!
Поэтому просто походили по барам – но после 11-30 уже везде все смолкло.
СибирякЪ писал(а) 13 июн 2013, 22:11:Красивое платье )
Складывается впечатление,что все капитаны на круизных лайнерах - итальянцы )
Хельга25 писал(а) 16 июн 2013, 22:51: Ох, ребята, кстати, сегодня познакомилась с капитаном! Самым настоящим, даже фото сделала, пожалуй, даже выложу в нужной теме
Хельга25 » 22 янв 2013, 14:53Geomeg писал(а) 19 янв 2013, 12:41:
Я, начитавшись соотвествующей ветки данного форума, решил ограничиться джинсами с рубашкой. И потом слегка чувствовал себя неловко
Вспомнила наш случай.
Да, мой муж тоже не любит носить костюм. А вот варианты -джинсы и casual пиджак - с удовольствием.
Но костюм есть, светый, льняной -то ,что нужно!
И вот перед круизом, готовя вещи , я достаю костюм и вижу - пятно на брюках!!!
Ладно, лен ведь - не проблема и постирать в машинке! Всякие пятновыводители, добавки - плюх ! - в машину. Потом еще что-то -плюх! и еще ,еще - все что-то тоже нужное в круизе.
Каково же было мое удивление ,когда я достала штаны не цвета слоновой кости, а РОЗОВЫЕ!
Так.... быстренько опять в стиралку, с теми же пятновыводителями, отбеливателями .....Чик, барабан закрутился. Через час - ну, что даже приятный цвет! подумала я, такой серовато-розовый, модный.
Когда они высохли, оказалось,что они все же более розовато-серые))) а мешковина карманов - просто розовела бесстыдно! Конечно, я пыталась убедить мужа, что это модно, и что они серо-жемчужные )))
Но он швырнул их с криком -что я педик ,что ли???
И радостно сообщил, что в круиз поедет без костюма и даже классические брюки брать не будет. И вполне от будет смотреться празднично в белых штанах -"Лето же!"
Зато после ужина с капитаном, когда почти все мужчины, даже фермеры с Техаса, надели пиджаки, мой милый в белом немного был белой вороной, простите за тавтологию.
И в порту Стамбул мы пошли, нет, побежали!!!! за костюмом. Ах, ну в Стамбуле что-то покупать, тем более костюм -одно удовольствие! Нам и выбрали, и ушили, и подшили !
И в этот же вечер костюмчик сидел!:twisted:
Хельга25 писал(а) 13 июн 2013, 21:52: Ведь, в отличие от Сплендиды – что значит итальянский стиль! – где каждый вечер публика с удовольствием наряжалась, здесь до самого вечера народ мог ходить в бриджах и шлепках на босую ногу, а дамочки в трикотажных сарафанчиках а-ля кубанская доярка.
GalaN писал(а) 19 июн 2013, 11:21:Начало рассказа про Стамбул очень понравилось
Хельга25 писал(а) 21 июн 2013, 10:03:На нашем круизе этим человеком была Лиза Болл.
Сначала она меня раздражала, да что ж такое, куда деться от этой все время веселой, безумно веселой девушки с вечной улыбкой в 32 зуба?
Хельга25 писал(а) 20 июн 2013, 01:14:И вот я решила побыть восточной женщиной – решай, милый, сам куда пойдем, ты сегодня предводитель, ты иголка, я нитка.
FunCruiseGirl писал(а) 22 июн 2013, 17:03:а в последнем круизе по Северной Европе сказали аж целых 6 спасибо.
Хельга25 писал(а) 23 июн 2013, 16:26:Да, конечно, в этом далеко и далеко не все мужчины сильны! По пальцам можно пересчитать! Давайте посчитаем? Кто делает домашнее задание на отлично!?
Kuskow - раз, Yury-Shef -два, Виталий Лисицких - три, nickekon - четыре...добавляйте!
Nastya80 » 17 июн 2013, 00:38Хельга25 писал(а) 16 июн 2013, 23:51:
Ох, ребята, кстати, сегодня познакомилась с капитаном! Самым настоящим, даже фото сделала, пожалуй, даже выложу в нужной теме
Хельга, так нечестно! Такую интригу написала на ночь глядя, и как теперь спать?
Просим-просим и историю знакомства, и фото, и все подробности про капитана
Хельга25 писал(а) 23 июн 2013, 16:26:Дорогой Дядя Рома!
Хельга25 писал(а) 23 июн 2013, 16:26:Спасибо за Лизу!!!
Дядя Рома писал(а) 23 июн 2013, 20:53:Я, ваще, еще и крестиком вышиваю
Хельга25 писал(а) 23 июн 2013, 21:00:может, вы еще и домашнее задание делаете???
Anen писал(а) 23 июн 2013, 21:22:Дядя Рома, круто, что вы еще вышиваете... У моей одноклассницы муж тоже вроде что-то из вышивания умеет,
Anen писал(а) 23 июн 2013, 21:22:А одной как-то некомфортно было немного и растерялась... пришлось уйти...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах