vga50 писал(а) 30 июл 2013, 18:12:то земли пол-кадра.
Ха-ха-ха!!!
Вот от этого момента просто зверею!!!!
А в гневе я страшна!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
vga50 писал(а) 30 июл 2013, 18:12:то земли пол-кадра.
svetanok писал(а) 30 июл 2013, 16:49:Этого и боюсь - полюбить корабль так, что и на берег не захочется!
Erleben писал(а) 30 июл 2013, 19:29:
У меня был реабилитационный круиз, после четырёх с "Сosta", так что главное значение имел корабль, маршрут был второстепенным.
Так и получилось...
Erleben писал(а) 30 июл 2013, 19:29: Как только сошли с корабля, ВОТ ТУТ И НАЧАЛОСЬ!!!!
svetanok писал(а) 30 июл 2013, 20:22:Так что информацию о портах захода, посадки и высадки с их "нетуристическими" (да и туристическими) тропами тоже ждем с нетерпением.
svetanok писал(а) 30 июл 2013, 20:22: Вы о Барселоне? Где фотик Ваш умыкнули?
А то мы уже все местные достопримечательности изучили, сидим - радуемся в предвкушении.
Erleben писал(а) 30 июл 2013, 20:28:Но вот только пока мы до неё дойдём, вы уже из круиза вернётесь!
Пимлико писал(а) 30 июл 2013, 22:20:выложил Торчелло, пост 175, стр. 9 и Бурано, пост 176 там же
Пимлико писал(а) 30 июл 2013, 00:59:Правда поверили?
Пимлико писал(а) 30 июл 2013, 00:59:только, не убивайте сразу
Пимлико писал(а) 30 июл 2013, 01:00:надо купить 12 часовой билет на вапаретто...где же его продают? спрашиваю - никто не знает
Пимлико писал(а) 30 июл 2013, 01:02:2 день: Доломиты с озером и самым высоким перевалом
queen_V писал(а) 31 июл 2013, 10:25:Пимлико писал(а) 30 июл 2013, 01:00:надо купить 12 часовой билет на вапаретто...где же его продают? спрашиваю - никто не знает
Можно было через интернет заранее купить. Если покупать очень заранее, то будет дешевле. Правда, все равно распечатку потом либо в кассе менять на билет, либо в автомате ввести код с этой распечатки.Пимлико писал(а) 30 июл 2013, 01:02:2 день: Доломиты с озером и самым высоким перевалом
Жаль, что сорвалось. Это все где-то недалеко от Венеции? Впрочем, для первого раза и в самой Венеции есть много чего посмотреть. Так что может, и к лучшему.
До Трончетто я так и не добралась. Наверно, зря. А вот Бурано мне понравился. Именно своей яркостью. Такой веселенький городок.
Пимлико писал(а) 31 июл 2013, 10:36: Речь о Торчелло - матери Венеции.
Пимлико писал(а) Сегодня, 09:36:
Речь о Торчелло - матери Венеции.
Линарина писал(а) 31 июл 2013, 14:31:Что-то я около кошачьего приюта лодки никакой не разглядела. Как же кошаки там по своим делам перебираются?
Erleben писал(а) 31 июл 2013, 19:17:Это шоу мы с Лёшей смотрели аж два раза!!! В обе смены...
Myrzik61 писал(а) 31 июл 2013, 19:56:А почему шоу не разрешают снимать? На "Фантазии" никто не запрещал, все снимали совершенно открыто.
Шоу хорошее, конечно.
GalaN писал(а) 31 июл 2013, 22:42:Ну, вот, наконец-то настоящее шоу от Принцесс. Прямо Стар вспомнила, а то сейчас на Карибской какая-то имитация была. Прямо расстроилась, что перестали делать шоу в стиле бродвейского мюзикла.
queen_V писал(а) 01 авг 2013, 14:38:
Re: Ирония судьбы или Речной круиз со стартом возле дома, июль 2013Erleben писал(а) 01 авг 2013, 11:41:Я вот думаю, может в отчёте про WOW- круиз прекратить уже фото интерьеров загружать и еду пропустить, а то сижу с утра до ночи на жаре и никакой реакции...
Не-не-не, еда это святое. А про реакцию... Хотела уж промолчать, но раз ты сама спросила. Не очень вы это удобно придумали, что посты предыдущие обновляются. Вернее, для тех, кто отчет будет читать уже готовый, может так и удобнее, а вот для тех, кто читает последовательно... Вы хоть ссылки давайте прямо на то место, где обновляли. Я все равно возвращаюсь и ищу эти изменения, но ведь не все такие не ленивые. Да и я сама, если честно, не всегда такая. Просто корабль новый, интересно.
queen_V писал(а) 01 авг 2013, 14:38:Не очень вы это удобно придумали, что посты предыдущие обновляются.
Alisia писал(а) 01 авг 2013, 19:38:[ Очень уж неудобно возвращаться обратно, забываешь о чем вообще речь шла.
svetanok писал(а) 01 авг 2013, 18:35:
Ирина, а в Венеции от ж/д вокзала до куризного теминала пешком можно добраться? Мы по карте посмотрели - вполне реально дойти до Площади Рима и далее до порта, а вот как в действительности?
Erleben писал(а) 30 июл 2013, 00:31:
Но вот в фотогалерее ( шестая палуба корабля)
бес меня попутал !!!!
И я с риском для жизни, но с минимальным ущербом для Royal Princess умыкнула наше единственное совместное с Пимлико фото со стенда! Фотография была сделана в исторический момент посадки на корабль.Лёша в кадр становиться не хотел, но я сказала ему вставай,чего зря фотограф плёнку на каждого будет переводить... ...
Erleben писал(а) 30 июл 2013, 00:31:
Вообще-то фотографии в архиве фотогалереи Royal Princess легко найти с помощью новой программы распознавания по лицу , да ещё и с помощю “тачскрин” технологии делать корректировки. Всё это можно проделать в специальном киоске. Но прибегать к помощи новых современных технологий я не стала и делать из себя модель на украденном фото с помощью “тачскрин” тоже не стала. Уж какая есть! Что уж тут на фото пенять!
Фоторгафия стоила 19,99$, но в момент кражи фотографии я Лёшу ещё на такую сумму не любила!
Это чувство меня накрыло в конце круиза, когда серьёзный, дисциплинированный, очень эрудированный, редко улыбающийся , строгий , но с глубокоспрятанной душой романтика Лёша прошиб меня до слёз, сделав сюрприз.
(Алексей первый! Тебя я тоже очень люблю! И, если есть ещё кто-то на форуме с такими анкетными данными, то и его люблю,не глядя!!! )
Leks37 писал(а) 01 авг 2013, 20:08:Ах Ира, разве можно было так рисковать своей жизнью, а если б высадили в следующем порту , и мы бы ничего не узнали бы про WOW- корабль
Erleben писал(а) 01 авг 2013, 19:50:svetanok писал(а) 01 авг 2013, 18:35:
Ирина, а в Венеции от ж/д вокзала до куризного теминала пешком можно добраться? Мы по карте посмотрели - вполне реально дойти до Площади Рима и далее до порта, а вот как в действительности?
Конечно!
Я же писала об этом. Сдаёте чемодан на вокзале за 5 евро и налегке в порт.
С пл. Рима одна остановка на монорельсе.
Просмотрите ветку про круизный порт Венеция.
Erleben писал(а) 01 авг 2013, 20:15:" Если тебя будут высаживать с корабля, я не признаюсь, что я тебя знаю!"
svetanok писал(а) 01 авг 2013, 21:39:Дык, потому и спрашиваю, что "вышеозначенную" ветку прочитала (я, вообще, в этом смысле дисциплинировнная - спрашиваю, если ответ не нашла в уже имеющихся темах). До этого была уверена, что пройти можно, да и в Вашем отчете этот момент описан, хоть и вскользь, но мысли мои подтверждались . После прочтения ветки засомневалась - пишут, что и тротуаров нет, и заграждения везде понаставлены - это от вокзала до площади. Да и от пл. Рима - кто шатлл бесплатный ждет, кто утверждает, что такого нет, кто советует монорельс, кто такси. А по карте, вроде, вообще транспорт не нужен. Поэтому подробная информация от того, кто только что побывал "на местности", к тому же не в первый раз, очень важна. Мы пешком ходить любим, а вот языков иностранных почти не знаем, сориентироваться в первый раз может быть трудновато (хотя, если честно, это только я парюсь по этому поводу, муж-то абсолютно уверен, что во всем разберемся).
Leks37 писал(а) 01 авг 2013, 20:08: серьёзный, дисциплинированный, очень эрудированный, редко улыбающийся , строгий , но с глубокоспрятанной душой романтика Лёша
queen_V писал(а) 02 авг 2013, 08:35:Erleben писал(а) 01 авг 2013, 20:15:" Если тебя будут высаживать с корабля, я не признаюсь, что я тебя знаю!"
А в кадр попал случайно, просто мимо проходил.
Tabaco писал(а) 02 авг 2013, 08:57: Роял Принцесс- это реально дивный вариант.
Erleben писал(а) 02 авг 2013, 09:09:Я, например, просила его не стоять каждый день на одном и том же месте, снимая на видео шоу-фонтанов, а хотела несколько разнообразить это зрелище, прогулявшись по палубе на их фоне с кругом на шее!
Вот была бы бомба для фото с кругом! Видео с кругом!
Erleben писал(а) 02 авг 2013, 09:09:Но он сделать звезду You Tub-a из меня категорически отказался!!!
queen_V писал(а) 02 авг 2013, 10:01:Erleben писал(а) 02 авг 2013, 09:09:Я, например, просила его не стоять каждый день на одном и том же месте, снимая на видео шоу-фонтанов, а хотела несколько разнообразить это зрелище, прогулявшись по палубе на их фоне с кругом на шее!
Сто пудов! Видео на фоне фонтанов с кругом на шее это реально бомба!Erleben писал(а) 02 авг 2013, 09:09:Но он сделать звезду You Tub-a из меня категорически отказался!!!
Вот так и пропадают гениальные идеи! Но ничего, ты все равно звезда, хоть и без круга на шее.
Кстати, шоу фонтанов на корабле - отличная идея. Принцесс молодец, одобряю.
Я, например, просила его не стоять каждый день на одном и том же месте, снимая на видео шоу-фонтанов, а хотела несколько разнообразить это зрелище, прогулявшись по палубе на их фоне с кругом на шее!
Но он сделать звезду You Tub-a из меня категорически отказался!!!
Линарина писал(а) 02 авг 2013, 13:14:Ириша, я вот тоже расстроилась за тебя, прочитав это . Может ещё не поздно этот круг к шее пририсовать ?
Пимлико писал(а) 02 авг 2013, 12:48:8-) она такая выдумщица и проказница
Пимлико писал(а) 02 авг 2013, 12:48:Ой, Виктория, если бы Вы знали все фантазии Ирины
Линарина писал(а) 02 авг 2013, 13:14: Может ещё не поздно этот круг к шее пририсовать ?
queen_V писал(а) 02 авг 2013, 17:15:Я верю, что фантазия Ирины неистощима.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах