Помните, начиная этот отчёт я писала
Erleben писал(а) 03 сен 2014, 12:59:нет планов на круиз в ближайшее время, жизнь сразу просто теряет смысл!
А теперь представьте какой смысл жить, если приходится отказываться от заказанного круиза на
Cunard Queen Elizabeth !
Как пережить, что от меня круизное счастье на сей раз отвернулось!
Был заказан круиз на Queen Elizabeth с 26 сентября. И каюта была гарант, и номер каюты уже прислали...
Но Cunard не Сosta!
Они требуют, чтобы паспорт был не просто действительным, а срок действия его составлял 6 мес. после окончания круиза!
У меня срок действующего паспорта истекает, доки на оформление нового с большими проблемами отдала в начале июля ещё в те дни, когда писала отчёт
Re: Бельгийский башенный ряд и удивительно разная Голландия в речном круизе в июне 2014 и все эти дни ждала, а, вдруг, паспорт придёт?
Чуда не произошло....
Паспорта до сих пор нет.
Бронь пришлось отменить...
А тут ещё и в этом отчёте кризис, за окном дождь и туман и ещё ряд причин некруизного характера для того, чтобы вдохновение покинуло без надежд на возвращение!
В общем наступил момент, когда я со свойственным мне
слонялась по дому в поисках обмылка и верёвки.
Но на дворе 21-ый век, мыло только жидкое в дозаторе, а понятие " верёвка", оказывается, вообще в наступившем веке отсутствует. Её заменили скотчи разного размера и качества! Да и бельё в машинке сохнет!
Так что через пару ночей сердцебиение нормализовалось, дыхание восстановилось, за окном выглянуло солнце давая надежду на
бабье, а следовательно и имеющие ко мне отношение лето...
А это был первый знак:
Erleben писал(а) 17 сен 2014, 14:19:Да вот вчера ещё склероз, который планировалось заткнуть за пояс, неожиданно себя проявил. Обнаружила в планшетнике записи одной забавной истории, произошедшей в этом круизе.
Виктория строго сказала:
queen_V писал(а) 17 сен 2014, 15:05:Ну уж историю придется дописывать. А то что ж это, заинтриговала и в кусты??
И это был второй знак!
Третий знак был отсюда:
Эльжбета писал(а) 17 сен 2014, 16:50:Ирина, шлю Вам лучики поддержки!
шепотом: (... ...Ваш друг Славасоколов... ... ...
В общем, решила вчера, сидя на скамейке на берегу Дуная тёплым сентябрьским вечером дописать историю, а
"Не выходит у Данилы Каменный цветок!", как часто говорит наш ГУРУ
Не выходит без продолжения отчёта...
Вот что делать?
Открыла фотографии- уже названия мест, которые так старательно запоминала накануне круиза Проприано и Портоферайро, сливаются
в одно " Портоприано"...
В общем склероз- вещь суровая, если уж догнал, то попытки с ним бороться в моём возрасте бесполезны!
И отчёт придётся дописывать хочешь не хочешь, не дожидаясь возвращения вдохновения, пока названия других мест из памяти не стёрлись!
Но вы, читатели моего отчёта, поскольку я заставила вас так поволноваться, можете комментарии не вставлять.
Это я буду делать для себя, чтобы ещё через пару лет, когда в круизы ездить не смогу, сидеть в кресле-качалке, завернувшись в плед, и перелистывать страницы с историями своих путешествий!