Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
georgkap писал(а) 17 окт 2015, 00:50:Борис Васильевич, за комплименты гран мерси. Лично моё такое мнение, что этот отчёт какой-то скомканный, сжатый. Это самый длинный наш круиз, но отчёты о недельных круизах были длиннее! Не знаю, что с этим поделать, возможно кризис жанра. Или "синдром четвёртого круиза", или ещё какая-нибудь хрень.
Интересно, отчёт о будущем двухнедельном вояже будет ещё короче?
Уважаемая Tabaco! Хотел было воскликнуть, как в знаменитом фильме: "Не виноватый я...!" Он сам это снял без меня. Кстати это особенность съемки видео камерой GOPRO, у нее широкоформатный объектив, который все пространство захватывает.. На будущее надо будет учитывать.Tabaco писал(а) 19 окт 2015, 13:30: Наши коленки самые красивые в мире! И наши русские женщины.
bvksar писал(а) 19 окт 2015, 11:09:Я правильно понял, что твой отчет закончен?
bvksar писал(а) 19 окт 2015, 11:09:Очень приятно было общаться с тобой и с вашей прекрасной семьей.
georgkap писал(а) 19 окт 2015, 15:49:
Так я и говорю, пошли через год в Израиль на Силуэте. У нас теперь пакет, как его правильно применить, благодаря вам узнали. Скучно не будет. Семья, правда, на этот раз усечённая.
1 Пальма-де-Майорка, Испания
Посадка
21:00
2 на море
3 Аяччо, Корсика 8:00 -19:00
4 Чивитавеккья (Рим), Италия 7:00-20:00
5 Специя, Италия 7:30- 19:00
6 Монако, Монако 7:00- 19:00
7 Тулон, Франция 8:00- 19:00
8 Барселона, Испания
19:00
9 Барселона, Испания
18:00
10 Ибица, Испания 8:00- 18:00
11 Пальма-де-Майорка, Испания
Высадка
4:00
Newa писал(а) 21 окт 2015, 20:41:отчёт, если он уже закончен.
georgkap писал(а) 21 окт 2015, 10:01:Этот круиз? Вроде больше ничего Шифф-3 на первую половину июня не даёт. Корабль шикарный, здесь без вопросов. Сам читал обзор Синьора, облизывался. Хоть и не такой масштабный, как Большие Селебрити. Но если тот пять баллов ставит, будет толк.
А вот маршрут... Я бы не пошёл. И дело даже не в том, что кроме Ибицы, мы везде были. Просто опыт подсказывает, морских дней должно быть больше. А здесь, смотрите, сколько городов подряд. Ну, в Барселоне можно вечером не выйти. Типа, лишний день отдыха. Но вот для меня это нонсенс. Именно там бы вышел обязательно.
В Специи, если полезете на Чинкве Терре, как теперь сделали бы мы, однозначно устанете. Лето, уже жарко. Добавите в Монте- Карло на её вертикальной скале. В общем, такой ещё маршрутик, для молодых козликов. Я однозначно представил себе Ирину и её усталость. Пока до пляжей Ибицы доберётесь, набегаетесь сильно. Кстати, там вода в июне холодная весьма.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах