Вокруг Европы на Силуэте, или Большой семейный круиз

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: Вокруг Европы на Силуэте, или Большой семейный круиз

Сообщение bvksar » 16 окт 2015, 16:57

Я было хотел, но как то ни времени, ни вдохновения не хватает. Да и читая отчет Георгия, понял, он так прекрасно описал этот круиз, что мне остается только добавлять некоторые детали и свои ощущения. А второй раз повторять, что уже описано нет смысла. Вот поэтому в режиме комментариев отчета Георгия.
bvksar
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 5

Сообщение georgkap » 17 окт 2015, 00:50

Борис Васильевич, за комплименты гран мерси. Лично моё такое мнение, что этот отчёт какой-то скомканный, сжатый. Это самый длинный наш круиз, но отчёты о недельных круизах были длиннее! Не знаю, что с этим поделать, возможно кризис жанра. Или "синдром четвёртого круиза", или ещё какая-нибудь хрень.
Интересно, отчёт о будущем двухнедельном вояже будет ещё короче?
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 29
Отчеты: 6

Сообщение bvksar » 19 окт 2015, 11:09

georgkap писал(а) 17 окт 2015, 00:50:Борис Васильевич, за комплименты гран мерси. Лично моё такое мнение, что этот отчёт какой-то скомканный, сжатый. Это самый длинный наш круиз, но отчёты о недельных круизах были длиннее! Не знаю, что с этим поделать, возможно кризис жанра. Или "синдром четвёртого круиза", или ещё какая-нибудь хрень.
Интересно, отчёт о будущем двухнедельном вояже будет ещё короче?

Георгий, как говорят все "OK", ведь дело не в длине отчета, а в его информативности и образности материала. А с этим у тебя все все в порядке. Вот чем для меня интересны отчеты других людей? Не тем, что человек пишет: "Мол ходил,ездил там то, увидел то, то,сфотографировал это, это, ну и так далее", а тем, что форумчане делятся каким то опытом, которым другие могут воспользоваться, описывают какие то нюансы кораблей, путешествий, организационные моменты, тем что восхищает людей в конкретном круизе. Я лично активно использую опыт других форумчан при организации наших круизов. Например, только благодаря твоему отчету мы отправились в круиз на Celebrity Equinox. Так что "флаг тебе в руки" и после пятого круиза и каждого последующего.
Я правильно понял, что твой отчет закончен? Жаль, читая его, как бы заново переживал прошедшие моменты этого круиза. Очень приятно было общаться с тобой и с вашей прекрасной семьей.
phpBB [media]

Передавай огромный привет от нас с Надей Ирине, Насте и конечно твоей маме.
bvksar
полноправный участник

Сообщение bvksar » 19 окт 2015, 11:27

P.S. Кстати в наших роликах вы иногда мелькаете, если интересно, то можете их увидеть на нашем канале в ютуб. Они в открытом доступе в плейлисте: "Круиз на Celebrity Silhuette c 1 по 14 сентября 2015г." Название канала - Nadia24051961.
bvksar
полноправный участник

Сообщение Tabaco » 19 окт 2015, 13:30

Борис Васильевич, а пойду-ка я посмотрю на эти ваши видео.
И все же жаль, что вы стали сиамским близнецом Георгия, а не равнозначимым автором отчета.
Это я к тому, что заходя в отчет georgkap, я хочу почитать и посмотреть фотографии именно его производства, с его настроением и духом, с его душой.
И все на этом.
Надеюсь на ваш собственный отчет о следующем путешествии.
О, посмотрела.
Голые коленки русских женщин необыкновенно сексуальны. Они реально затмевают все слова и всех остальных участников видео! Наши коленки самые красивые в мире! И наши русские женщины.
Tabaco
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение bvksar » 19 окт 2015, 14:33

Tabaco писал(а) 19 окт 2015, 13:30: Наши коленки самые красивые в мире! И наши русские женщины.
Уважаемая Tabaco! Хотел было воскликнуть, как в знаменитом фильме: "Не виноватый я...!" Он сам это снял без меня. Кстати это особенность съемки видео камерой GOPRO, у нее широкоформатный объектив, который все пространство захватывает.. На будущее надо будет учитывать.
А насчет русских женщин и их коленки полностью с вами согласен, за это мы вас и любим.
Про собственный отчет о будущих круизах, чтобы не сглазить не будем загадывать! Кстати предыдущий отчет о круизе в мае этого года на MSC DIVINA я тоже зажал, каюсь, нет вдохновения.И еще не хочется повторять то, что многие по этим кораблям и городам описывали и снимали.
bvksar
полноправный участник

Сообщение georgkap » 19 окт 2015, 15:49

bvksar писал(а) 19 окт 2015, 11:09:Я правильно понял, что твой отчет закончен?

Ну, хронологически там всё закруглилось. Но отчёты такая штука... Что-то вспомнил интересное, конечно дописал. Или кто-нибудь вопрос задаст и целая дискуссия возникнет. Совсем законченный отчёт это неправильно.
bvksar писал(а) 19 окт 2015, 11:09:Очень приятно было общаться с тобой и с вашей прекрасной семьей.

Так я и говорю, пошли через год в Израиль на Силуэте. У нас теперь пакет, как его правильно применить, благодаря вам узнали. Скучно не будет. Семья, правда, на этот раз усечённая.
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Сообщение bvksar » 21 окт 2015, 09:31

georgkap писал(а) 19 окт 2015, 15:49:
Так я и говорю, пошли через год в Израиль на Силуэте. У нас теперь пакет, как его правильно применить, благодаря вам узнали. Скучно не будет. Семья, правда, на этот раз усечённая.

Большое спасибо за приглашение, мы бы с большим удовольствием, но на сегодняшний день так далеко планировать нет возможности. Пока в планах первая половина июня 2016, по следам Синьора Робинзона на Mein Schift 3.
bvksar
полноправный участник

Сообщение georgkap » 21 окт 2015, 10:01

1 Пальма-де-Майорка, Испания
Посадка
21:00
2 на море
3 Аяччо, Корсика 8:00 -19:00
4 Чивитавеккья (Рим), Италия 7:00-20:00
5 Специя, Италия 7:30- 19:00
6 Монако, Монако 7:00- 19:00
7 Тулон, Франция 8:00- 19:00
8 Барселона, Испания
19:00
9 Барселона, Испания
18:00
10 Ибица, Испания 8:00- 18:00
11 Пальма-де-Майорка, Испания
Высадка
4:00

Этот круиз? Вроде больше ничего Шифф-3 на первую половину июня не даёт. Корабль шикарный, здесь без вопросов. Сам читал обзор Синьора, облизывался. Хоть и не такой масштабный, как Большие Селебрити. Но если тот пять баллов ставит, будет толк.

А вот маршрут... Я бы не пошёл. И дело даже не в том, что кроме Ибицы, мы везде были. Просто опыт подсказывает, морских дней должно быть больше. А здесь, смотрите, сколько городов подряд. Ну, в Барселоне можно вечером не выйти. Типа, лишний день отдыха. Но вот для меня это нонсенс. Именно там бы вышел обязательно.
В Специи, если полезете на Чинкве Терре, как теперь сделали бы мы, однозначно устанете. Лето, уже жарко. Добавите в Монте- Карло на её вертикальной скале. В общем, такой ещё маршрутик, для молодых козликов. Я однозначно представил себе Ирину и её усталость. Пока до пляжей Ибицы доберётесь, набегаетесь сильно. Кстати, там вода в июне холодная весьма.

Такое вот критиканство у меня развилось. Наверное, потому что я очень хочу вас увидеть в нашем круизе. А бог его знает, пойдёте вы после Шиффа в июне с нами...
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Сообщение bvksar » 21 окт 2015, 11:07

Да, да тот самый маршрут, с 4 по 14 июня. Можно было конечно в апреле, либо в первой половине мая, но это еще совсем прохладно, а в другое время не получается. И вот попадаем на этот корабль и этот маршрут. Действительно сильно заинтересовал сам корабль, правда немного смущает немецкий язык. Ну а маршрут? Мы и в правду не молодые козлики, но трудностей не боимся.Ни разу не были в Аяччо, Корсика; Монако; Ибица. На Майорке есть еще места, которые хочется посмотреть, поэтому дня на четыре остановимся в Пальме до или после круиза, пока еще не решили. В остальных городах конечно будем гулять, но без фанатизма, в прогулочном темпе.Так что малое количество морских дней и холодную воду компенсируем большим времяпровождением на корабле, лишь бы погода не подвела, как в первой части нашего круиза. А увидеться нам тоже очень хочется, так что давайте вы с нами.
bvksar
полноправный участник

Сообщение georgkap » 21 окт 2015, 11:12

В этом году было два круиза, что является нарушением соглашения "один отпуск на море две недели и один круиз в год". Нарушением с моей стороны, поэтому в июне строго Сицилия. Ну если только вам июньского круиза мало будет, тогда может с нами всё-таки...
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Сообщение bvksar » 21 окт 2015, 11:22

Тогда удачи Вам, да и нам тоже! А там, как Бог даст. Еще раз передай наш привет всем своим.
bvksar
полноправный участник

Сообщение georgkap » 21 окт 2015, 13:50

Вот, кстати, к вопросу об окончании отчёта. Сейчас копаюсь в фотках, удаляя лишнее. И вот нашёл. В Гибралтаре по дороге уже на корабль, зашли в магазин стекла. Ничего бы особенного, но при нём оказалась и стеклодувная мастерская, куда свободно пускали.
Это стеклодувы настоящие. А на следующих фотографиях бутафорские.
Последний раз редактировалось georgkap 23 окт 2015, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Сообщение bvksar » 21 окт 2015, 14:19

Фотографий не видно, нужно исправить.
bvksar
полноправный участник

Сообщение georgkap » 21 окт 2015, 14:29

Попробовал так называемые длинные ссылки поставить. У меня видно, впрочем и в первый раз было видно.
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Сообщение queen_V » 21 окт 2015, 14:50

А у меня видно.
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение bvksar » 21 окт 2015, 15:26

queen_V писал(а) 21 окт 2015, 14:50:А у меня видно.

Теперь и у меня видно.
bvksar
полноправный участник

Сообщение Newa » 21 окт 2015, 20:41

Спешу поблагодарить Вас за прекрасные фото и отличный отчёт, если он уже закончен.
Newa
активный участник

Благодарил (а): 517 раз.

Сообщение georgkap » 21 окт 2015, 20:44

Newa писал(а) 21 окт 2015, 20:41:отчёт, если он уже закончен.

Пока это кому-то интересно, отчёт не закончится. Вопросы возникают у людей, я чего-то вспомню...Иногда и годичной давности отчёты всплывают.
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Сообщение viorica » 21 окт 2015, 21:05

georgkap писал(а) 21 окт 2015, 10:01:Этот круиз? Вроде больше ничего Шифф-3 на первую половину июня не даёт. Корабль шикарный, здесь без вопросов. Сам читал обзор Синьора, облизывался. Хоть и не такой масштабный, как Большие Селебрити. Но если тот пять баллов ставит, будет толк.

А вот маршрут... Я бы не пошёл. И дело даже не в том, что кроме Ибицы, мы везде были. Просто опыт подсказывает, морских дней должно быть больше. А здесь, смотрите, сколько городов подряд. Ну, в Барселоне можно вечером не выйти. Типа, лишний день отдыха. Но вот для меня это нонсенс. Именно там бы вышел обязательно.
В Специи, если полезете на Чинкве Терре, как теперь сделали бы мы, однозначно устанете. Лето, уже жарко. Добавите в Монте- Карло на её вертикальной скале. В общем, такой ещё маршрутик, для молодых козликов. Я однозначно представил себе Ирину и её усталость. Пока до пляжей Ибицы доберётесь, набегаетесь сильно. Кстати, там вода в июне холодная весьма.

Один в один - мои рассуждения! Так хотелось пойти в круиз на Мейн Шифт 3, он новенький, очень продуманный. Но после размышлений (хочется поплавать в море), выбрали чисто пляжный маршрут на Мейн Шифт 2 по Ариатике, греческим островам и Мальте.
viorica
активный участник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 62

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль