Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Не то слово, это вобще делает круиз все более привлекательным в сравнеии с теми же Принцесс или ХАЛ.GalaN писал(а) 13 сен 2016, 20:11:Ольга, так у ТУИ еще и дети до 14 лет бесплатно. Что очень существенный плюс.
GalaN писал(а) 13 сен 2016, 20:11:так у ТУИ еще и дети до 14 лет бесплатно. Что очень существенный плюс.
Я проносил без проблем алкоголь.А за детскую рогатку докапались на пятый раз и забрали до конца круиза.andreww71 писал(а) 14 сен 2016, 08:43:На корабле там действительно ни к чему, но где-то с берега хочется что-то домой прихватить. Например, с Лансаротте мальвазии или в Дубае из duty free для не грустного времяпровождения после круиза)))
ЛАРИ писал(а) 13 сен 2016, 17:52:У этой компании существенные скидки на раннее бронирование. Сравниваю цены на одинаковые маршруты по Карибам в декабре 2016 и декабре 2017 - разница для троих в каюте с балконом (А) - 1250 евро.
GalaN писал(а) 13 сен 2016, 22:24:Мне показалось, что много. Были даже и с грудными детьми.
Но реально не мешали. Просто я всегда с ужасом вспоминаю круиз MSC Fantasia по Средиземному морю: невоспитанных детей итальянцев, им разрешалось всё, то есть родители никак не реагировали на то, что творят их дети.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах