Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Defender17 писал(а) 19 май 2012, 07:23:Какой-то спор между любителями ВАЗ-2110, которая дешевая и должна довезти до места при хорошем настрое на поездку, и Тойоты, которая не просто довезет при любом вашем настроении, но еще и с комфортом.
И дело не только в дырках на халатах. Посадка и высадка в портах, дебаркация в Ливорно, и много еще чего.
Может конечно это нам так повезло с Оркестрой и ее командой, т.к. я шел на ней следом за Skyokerом. Но здесь высказывается отношение к тому, что виделось в этом конкретном круизе, на этом конкретном корабле, этой конкретной компании.
sss1980 писал(а) 19 май 2012, 16:50:...но вот например старенький Thompson Celebration, на котором мы плавали в первый раз, оставил куда больше приятных впечатлений.
sss1980 писал(а) 19 май 2012, 16:50: В общем при том, что круиз был всего 8 дней и был отличный маршрут за совсем небольшие деньги, то мы все равно остались довольны, но вот например старенький Thompson Celebration, на котором мы плавали в первый раз, оставил куда больше приятных впечатлений.
sss1980 писал(а) 19 май 2012, 16:50:Мы в 2009 году были в круизе на Оркестре. По поводу пятен и дырок ничего не скажу. Мне это безразлично и внимание на эти нюансы я не обращал, но вот многое другое не понравилось. Обслуживание в ресторане было на очень низком уровне. Мы были с ребенком 1 год 10 месяцев и распорядитель нашего столика очень плохо скрывал свое недовольство этим фактом.
sss1980 писал(а) 19 май 2012, 20:09:Не плакал, просто ходил и все осматривал, пытался играть с официантами, те тоже с ним все время заигрывали, а главный устраивал им за это нагоняй. Было не очень приятно.
Vlad52 писал(а) 20 май 2012, 15:26:aksel69 Да, но без проблем можно отказаться. Просто заполняешь Report при расчёте, можно на русском, и деньги тут же возвращаются. Это обсуждалось в теме "Чаевые".
Innwer писал(а) 22 май 2012, 20:49:На MSC Poesia была попытка у людей отказаться от чаевых (нам рассказал об этом русский сопровождающий ), всем им было категорически отказано!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах