Шоу похожее, как было на Силуэте Селебрити. Только там еще и речь толкал круиз-директ.
Здесь что-то еще было. Или просто под музыку прошлись и все?
А, ты добавил инфу. Жду продолжения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Виталий Лисицких писал(а) 02 окт 2012, 11:26:а всех нас попросили голосовыми связками оценить работу всех служб ресторана.
Виталий Лисицких писал(а) 03 окт 2012, 15:20:Для удобства читателей, если они конечно есть, весь отчет разбил на отдельные главы и разместил на первой странице моего рассказа. Получилось двадцать девять глав. Нажав на нужную ссылку - вы сразу переместитесь на нужную страницу.
Виталий Лисицких писал(а) 07 сен 2012, 16:29:Когда начали расплачиваться за жильё получился неприятный инцидент. Он попросил залог 200 евро о котором нас никто не предупреждал. Без проблем, заплатили. Но когда он узнал, что мы платим наличными, попросил 15 евро за то, чтобы через три дня отдать нам эти деньги назад...типа, ну мне же ехать сюда нужно.
Виталий Лисицких писал(а) 11 окт 2012, 12:30:Но месторасположение объекта на площади Испании - очень удобно.
Виталий Лисицких писал(а) 11 окт 2012, 12:30:Но месторасположение объекта на площади Испании - очень удобно
Kuskow писал(а) 11 окт 2012, 15:41: круто на площади Каталонии
Kuskow писал(а) 11 окт 2012, 15:41:Виталий Лисицких писал(а) 11 окт 2012, 12:30:Но месторасположение объекта на площади Испании - очень удобно
Это я всё напутал. Когда увидел, что апартаменты возле площади Испании, то сказал, что это круто и посоветовал брать, не раздумывая. А потом только, когда уже взяли, вспомнил, что круто на площади Каталонии (Tabaco писала), а не Испании. Но уже было поздно что-то менять
svlight писал(а) 18 окт 2012, 17:01:Виталий, хороший у вас отчет, душевный))) вы вроде продолжение писать собирались, передумали?
GalaN писал(а) 19 окт 2012, 06:57:И еще Вы в другом отчете писали про видео. Очень ждем ролик
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах