Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Rept-Tile писал(а) 31 мар 2013, 23:04:Были совсем рядом с Симиланами, и можно было бы организовать выезд туда вместо того, чтобы слоняться по Пукету. Правда, это было бы напряжно и по времени, и по деньгам. Зато был бы реальный шанс в одном круизе увидеть и сравнить обоих "близнецов".
сека писал(а) 31 мар 2013, 12:52:Скалы Анс Сурс Даржан меня заворожили, основную часть времени я лазил в каменных развалах и снимал гранитные глыбы.
Rept-Tile писал(а) 31 мар 2013, 21:53:Проблемных участков, где "тропа" присутствует, но не очевидна, два:
- Между Source d'Argent и Grand Anse
- Между Anse Cocos и Anse Fourmis
На остальных отрезках периметра острова присутствует либо дорожка вдоль берега, либо тропа вполне явная и безопасная.
А на этих двух Вас ожидают и прыжки по скалам, и хождение по горло в воде под ударами волн, и карабканье в джунглях, в т.ч. и по горам.
Можно и повредиться, и выдохнуться, и заплутать. Последнее, впрочем, решается наймом гидов.
Но поход в целом будет весьма тяжким, так что соизмеряйте свои физические возможности.
Rept-Tile » Сегодня, 00:04
Кстати, это еще один маленький минус круиза, описываемого в данном отчете. Были совсем рядом с Симиланами, и можно было бы организовать выезд туда вместо того, чтобы слоняться по Пукету. Правда, это было бы напряжно и по времени, и по деньгам. Зато был бы реальный шанс в одном круизе увидеть и сравнить обоих "близнецов".
nismopower » Сегодня, 10:36сека писал(а) Вчера, 18:52:
Скалы Анс Сурс Даржан меня заворожили, основную часть времени я лазил в каменных развалах и снимал гранитные глыбы.
Действительно, красиво. Вопрос к вам, как к геологу, это базальты?
nismopower » Сегодня, 10:36
А пляж, мягко говоря, разочаровал. Я не понял, почему его красивейшим считают...
nismopower писал(а) 01 апр 2013, 04:36:А пляж, мягко говоря, разочаровал. Я не понял, почему его красивейшим считают...
сека писал(а) 01 апр 2013, 07:43:Такое знание предполагает, что у Вас подобная попытка была? Об этом можно где-то почитать?
сека писал(а) 01 апр 2013, 09:44:8 часовая морская экскурсия по маршруту Патонг - о-в Джеймс Бонда - остров Tam Lod (каное тур)- побережье Краби - о.Пи Пи - вы называете "слонятся по Пхукету"? Мы, из спидбота вываливались, как пьяные...
сека писал(а) 01 апр 2013, 09:44:Сурс Даржан не "серебрянный источник", как считается, а дословно - "источник серебра" или, по-другому, - источник денег. Первооткрыватели этого места не только восхитились красотой пляжа, но и осознали, какой доход в будущем это место принесет островитянам.
Rept-Tile » 12 минут назад
Может быть, так будет понятнее?
Re: Хит-Парад "Лучшие пляжи мира".
сека писал(а) 01 апр 2013, 10:07:Снимали, наверное, рано утром, людей совершенно нет?
сека писал(а) 01 апр 2013, 10:07:Случаем, не ночевали на пляже?
сека писал(а) 01 апр 2013, 10:07:Что удивило - это количество воды, видно мы, на самом деле, попали в отлив.
Rept-Tile » 22 минуты назад
Не совсем, поскольку именно такой цели - обойти остров пешком за один присест - я никогда не ставил.
Но в несколько поездок все проблемные (т.е. бездорожные) участки мы проходили.
Rept-Tile » 31 минуту назадсека писал(а) 47 минут назад:
Сурс Даржан не "серебрянный источник", как считается, а дословно - "источник серебра" или, по-другому, - источник денег. Первооткрыватели этого места не только восхитились красотой пляжа, но и осознали, какой доход в будущем это место принесет островитянам.
Ну лично мне, при взгляде на эту мелкоту до горизонта, на фоне пронзительно-голубого неба, зеленых пальм, черных и розовых скал, вода в самом деле напоминает какой-то расплавленный металл.
Так что, думаю, не все так прозаично.
Там по ссылке на тему пляжей, немного ниже, есть иллюстрация.
Rept-Tile » 3 минуты назад
А на том участке, где мы сбились с дороги, могу подарить пару природных бассейнов, где вообще мало кто бывал.
Напишите в личку, когда туда соберетесь, покажу на карте подробнее.
сека писал(а) 01 апр 2013, 11:12:Вы передвигались по острову на велосипеде?
На Кокос и Петит есть дороги из центра острова или на эти пляжи можно попасть только по берегу?
Надувные лодки там используют? Можно взять в аренду?
сека писал(а) 01 апр 2013, 12:52:А как вам это?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах