SLAVACOKOLOV » 15 сен 2013, 09:51
Да можно, меня все так и зовут.
В большом каньоне я был конечно (2 раза-один и с друзьями).
Последний раз начал в Сан Франциско и потом Вегас с каньоном,Лос Анджелес,Сан Диего и затем круиз к Южной Америке.
Вегас нужно непременно посещать,мне очень понравилось с разных точек зрения.
1.Не дорогие и хорошие отели.
2.Возможность отдохнуть и попутешествовать вокруг.
3.Большой Каньон и Аризона,дорога 66.
В Большой Каньон можно поехать как самостоятельно на арендованном авто, так и на экскурсию.
Кроме России и Украины я авто сам не вожу,но могу быть пассажиром.
Думаю в каждом уважающем себя отеле предлагают экскурсии. Цены могут сильно разница и в отелях они могут быть максимальными,во многочисленных турагенствах подешевле- колеблятся от 200$-100$. Принцип простой,за тобой утром
заезжают в отель и потом на большом автобусе едут по маршруту. Маршруты могут быть примерно одинаковыми. Мой был
через плотину,остановку в типичном городке на дороге и каньон,вечером обратно. Экскурсия с утра до позднего вечера,в каньоне около 4 часов. Он большой и может понадобиться неделя чтоб все объехать хорошо. Но и 4 часа с захватом основных близлежащих мест каньона тоже впечатляют. Но этого времени не вполне достаточно для полного единения с природой,а она там уникальная. Лучше всего ехать с ночевкой на каньоне и смотреть закат и рассвет,спускаться вниз и тд. Тогда будет совсем другой эффект.
1. Ехать самому на машине с ночевками и не на пару дней.
2. Ехать на экскурсию но с ночевкой.
3. Ехать с экскурсией на один день.
Последний раз редактировалось
SLAVACOKOLOV 15 сен 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.