Кроме этого несколько сортов мяса, курица, рыба.. Как сами видите, что-нибудь можно перекусить. А потом уже можно и в "вечерний" ресторан на обед зайти, где обслуживание А ля карт, чистые белые скатерти, да и блюда более высокого уровня.
На завтрак мы тоже с удовольствием ходили в ресторан А ля карт - никакой толпы, никаких очередей, обслуживание приятное, и выбор блюд получше. Количество свободных мест в зале радует, не нужно искать свободный столик и потом ждать, когда его приведут в порядок
Вдоль стен зала стоят фуршетные столы, где можно выбрать дополнительные блюда, пока ожидаешь свой заказ по меню
Чай, кофе, соки разносят любезные официанты. Удобно, что пока ждешь свой сальмон или омлет с сальмоном, можно выпить чашечку чая На фуршетных столах предлагается:
Для тех, кто не хочет сильно поправляться, а только чуть-чуть, есть стол с диетическими тортами и вареньем без сахара, и йогурты с 0-процентным содержанием жира.
Виктория, эээ... как бы помягше выразиться С Косты принято демонстрировать фотографии пустых лотков. А то ведь кто-то может подумать, что на Серене есть ЕДА И фиг вы докажете, что не пронесли это всё с собой на борт, чтобы не позорить компанию. А то ещё в проплаченном отчёте обвинят
Starnight писал(а) 18 окт 2013, 02:54:С Косты принято демонстрировать фотографии пустых лотков. А то ведь кто-то может подумать, что на Серене есть ЕДА
Так как мы уже продвинулись до какого-то более высокого уровня среди клиентов Коста Клуба, нам полагался бесплатный ужин в платном ресторане (обычно удовольствие обходится 25 евро за обслуживание с человека). На НеоРомантике мы недавно встречали в таком же ресторане 14 февраля и это было незабываемо! Как все было изысканно, высококачественно и необыкновенно вкусно! В этот раз я шла в такой же ресторан с замиранием сердца в предвкушении встречи с чудом. Встретили нас очень приветливо В ресторане кроме нас сначала никого не было, потом подошла еще одна компания и все.
Нас посадили за самый лучший столик у окна и на наше счастье так совпало, что мы, совершенно ничего заранее не высчитывая, пришли именно во время заката, и что корабль шел в тот вечер как раз нужной нам стороной - в окно у нас открывался просто фантастический вид! Это было так приятно, волшебный закат добавил нам романтики, несомненно!
Принесли меню. Вот тут начались отличии от НеоРомантики.. во-первых, не было предзакусок, во-вторых, не было фуа-гры, встречи с которой я с нетерпением ждала, в-третьих, из каждого раздела блюд можно было сделать только один заказ из предложенных.. Но это не главное.. главное, что все было опять очень вкусно
Морепродукты были на высоте - нежнейший вкус! Коктейль из королевских креветок с острым соусом
Уха "cioppino" - фантастика! Я не ожидала такой большой порции, думала будет небольшая пиала с жидким супчиком и пара кусочков рыбы, а тут и гребешки, и мидии, и креветки, да в таком щедром количестве! Душу отвела!
Марик выбрал спагетти с королевскими креветками и помидорами
При выборе вторых блюд долго думала.. все такое вкусное, а выбрать можно только одно из всего списка! Победило карре ягненка, которое меня так поразило на НеоРомантике своей нежностью.. в этот раз такого эффекта не было, но все-равно божественно!
И наконец, десерт Чудный был вечер, вкусный ужин, красивый закат, приятная лирическая музыка, романтичная атмосфера... Просто замечательно Вот так мы питались на Коста Серене, голодными, как видите, не остались
и еще по традиции принесли по бокалу шампанского в дар от заведения
Надо бы зазвать сюда Ласточку для выражения экспертного мнения по голодухе на Серене Шшорт, вот красиво фотографировать еду - практически искусство. Закаты там, птичько на радаре - одно, а макро при ресторанном освещении - совсем другой коленкор. А тут прямо с экрана бери и отрезай кусочек