Через 2 часа мы уже немного устали от впечатлений и жары, устроили передышку в амфитеатре

И поехали в Неаполь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ольга*** писал(а) 04 дек 2013, 00:26:Через 2 часа мы уже немного устали от впечатлений и жары, устроили передышку в амфитеатре
Ольга*** писал(а) 03 дек 2013, 22:16:За завтраком обсудили детали поездки и бюджет. И как-то само собой получилось,что вместо Помпеев мы решили ехать в Геркаланум. Встретились с флагоносцами (Оля, Алексей, привет) и нашей заводилой Кией (Марина, привет) для совместного фото "Семеро смелых" (автор Кия)
Ольга*** писал(а) 03 дек 2013, 22:56:С фото у меня как-то не задалось, прошу строго не судить. (фотографии носят чисто информационный характер)
Ольга*** писал(а) 04 дек 2013, 22:01:Такое фото есть у всех? У меня тоже есть:
Ольга*** писал(а) 04 дек 2013, 22:01:Панорама от Игоря:
Ольга*** писал(а) 04 дек 2013, 23:09:3. Неаполь. Очень понравился. Почему? Не знаю. Просто моё. Не хватило ужина в какой-нибудь пиццерии вне туристических зон.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах