Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Пимлико писал(а) 06 дек 2014, 11:00:так как вряд ли вам интересно что я ем и делаю на лайнере
Nickos68 писал(а) 06 дек 2014, 11:06:Пимлико писал(а) 06 дек 2014, 11:00:так как вряд ли вам интересно что я ем и делаю на лайнере
Неправда ваша!
ПишИте! Каков досуг в морские дни?
Sunbow писал(а) 06 дек 2014, 14:40:Нет-нет-нет-нет, мы хотим каждый день, и подробно и про все на корабле. И про три дня в море, и про сауну, и про еду и про шоу. И еще интересно - воспитанные американцы разговаривают про политику, про Украину?
tantine писал(а) 06 дек 2014, 14:52:Ааа, Статендамчик Вот вернется он скоро из Мексики в Сан-Диего, и мы там с ним встретимся! И будет он нашим домом на целый месяц.
Нам все интресно, честно!
margusha писал(а) 07 дек 2014, 07:35:По моим ощущениям, что-то давно погода не освещалась )))
На фото видно, что тепло, но насколько? Прям жара или как?
Мне лично очень интересно читать про встречи с сокруизниками.
Повеселили очень обозначения женского и мужского туалетов.
Киты заинтересовали. Пристально рассматривала. По рассказу понятно, что от берега далеко они были. А по фото так не скажешь.
Корабли на рейде - супер!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах