Но я не ищу легких путей! Данные виды были красивыми, но недостаточно открыточными. В смысле, я видела на чужих фотках другой ракурс. Я читала, что лучшее время для фотографирования с вью поинта - это до 10 часов утра, тогда свет падает наилучшим образом. Но до 10 часов добраться до острова мы не успели, так что за неимением гербовой пишем на простой. В смысле, двигаемся к следующей обзорной точке.
Вот к ней, как раз вела отразившаяся у меня в памяти, дорожка под наклоном. Сначала наклон был вроде и не слишком большим. Но постепенно солнышко припекало, наклон увеличивался и жизнь как-то перестала играть для меня яркими красками. Когда я взбиралась по лестнице, мне казалось, что нет ничего хуже. Теперь мне уже казалось, что есть. Правда, некоторые выводы из вчерашнего неудачного восхождения я сделала. Что привело к легкому стриптизу прямо на глазах у китайцев, пытающихся отдышаться на обочине дорожки.
Сначала я сняла шляпу. А потом и майку. Внимательный читатель помнит, что за каким-то фигом я надела их две, зная, что предстоит очередной подъем на гору. Результат не заставил себя ждать, обдуваемый свежим воздухом организм добрался-таки до вершины.
Картина, достойная кисти Сурикова! Практически "Переход Суворова через Альпы", холст, масло.