Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mein Schiff мог бы стать моим новогодним столом 2016.
viorica писал(а) 16 ноя 2015, 10:46:Питание - нет слов! Будем готовиться : какой стимул выучить несколько немецких фраз! и сесть на диету до круиза!
Galja писал(а) 16 ноя 2015, 10:26:Эта компания позиционирует себя как рассчитанная на немецко-говопящий рынок (Германия, Австрия, Швейцария). В отличии от Аиды, пока даже не ходят слухи о планах выхода на интернациональный рынок. Поэтому все по немецки, и только так! Немцы на форумах ругаются на, например, Косту или MSC за сообщения по громкой связи на 5 языках.
Синьор робинзон Интересно, а на аварийной тревоге вам что нибудь по английски рассказали? Я уже не помню
bvksar писал(а) 16 ноя 2015, 10:48:Вы тоже выбрали круиз на этом пароходе?
синьор робинзон писал(а) 16 ноя 2015, 03:59:.
GENUSS: Kaviarfruhstuk - Завтрак с икрой
Это мероприятие в программе значилось именно так, как в заголовке.
Начинался шестой день круиза.
Это день на острове Тенерифе.
Мероприятие проходило в буфете (GOSCH Sylt) - начало в 07:00.
Завтрак с икрой сервировался также и в главном ресторане Атлантик Классик. Там с утра для завтрака разворачивают также и небольшой буфет.
Завтрак в ресторане начинался в 07:30
Таким образом, у желающих есть возможность посетить два мероприятия на одну тему.
Буфет Гош украсили по случаю.
Икорная продукция и шампанское в полной готовности.
Приходите раньше.
Дозы небольшие. Продукт дорогой.
Затаривайтесь. Выбирайте удобное место в буфете. Не забудьте наведаться несколько раз за добавкой. Вам будут рады.
viorica писал(а) 16 ноя 2015, 10:46: какой стимул выучить несколько немецких фраз! и сесть на диету до круиза!
Galja писал(а) 16 ноя 2015, 09:45: У меня должны были сохраниться фотографии, если кому нибудь интересно и автор не возражает, могу поискать, напишите.
Galja писал(а) 16 ноя 2015, 09:45:синьор робинзон
А как же вафли, не уже ли на новых кораблях не пекут свежие при вас в вафельнице? И Crepes/франц. тонкие блинчики?
viorica писал(а) 16 ноя 2015, 01:56:синьор робинзон
Ну как мы объясним на станции, что мы хотим поджарить, если немецким не владеем?
синьор робинзон писал(а) 16 ноя 2015, 20:40:Вафли были замечены в таком формате.
Не могу утверждать, что их не сделают "в присутствии", но активности возле этого места не было отмечено.
viorica писал(а) 16 ноя 2015, 11:11:bvksar писал(а) 16 ноя 2015, 10:48:Вы тоже выбрали круиз на этом пароходе?
У нас Мейн Шифт 2, он следующим летом плавает по греческим и итальянским островам. Но как пишет Galja - питание у них одинаковое.
Все ли желающие смогли попробовать устрично, икорные деликатесы? Или после начала завтрака эта красота быстро заканчивалась?
На сайте TUI эти деликатесы указаны, как платные
Galja писал(а) 16 ноя 2015, 23:58:Икра платная каждый день, кроме одного дня в каждом круизе на завтрак.А устрицы тоже есть всегда в Гоше за отдельные деньги, а один раз за круиз - бесплатно и без ограничения количества.
bvksar писал(а) 16 ноя 2015, 14:37:синьор робинзон писал(а) 16 ноя 2015, 03:59:.
Все ли желающие смогли попробовать устрично, икорные деликатесы? Или после начала завтрака эта красота быстро заканчивалась? На сайте TUI эти деликатесы указаны, как платные. В ресторане Атлантик: бокал шампанского, 3 устрицы, 20 грамм икры и тост - 19.9 евро. В Гош: устрицы - 2 евро за штуку. Вообщем то и не так дорого.
Galja писал(а) 16 ноя 2015, 10:26:Синьор робинзон Интересно, а на аварийной тревоге вам что нибудь по английски рассказали? Я уже не помню
синьор робинзон писал(а) 13 ноя 2015, 07:25:Кстати, о вилках и ложках.
Форумчане уже заметили это новшество на Косте.
И вот оно рикошетом от не знаю чего попало на Майн Шифф 3.
Кто знает, может оно на TUI и началось...
Вешалка с приборами.
синьор робинзон писал(а) 17 ноя 2015, 08:56:Один из сортов сыра и на нем удивительно вкусная добавка.
Специалисты, подсказывайте.
Назовем это условно соусом.
Таких соусов три разновидности.
Сыр и так вкусный, но с этими добавками.... это взрыв.
синьор робинзон писал(а) 18 ноя 2015, 06:07:Не случайно корабли без альтернативного бесплатного общепита плетутся в хвосте круизного обоза (NCL
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах