palomino1202 » 30 июн 2015, 05:05
После не приглянувшегося мне Копенгагена, нас ждала Германия . Я люблю Германию, когда то провела незабываемые дни в Баварии. И поскольку была поклонницей Люфтганзы ,то количество пересадок во Франкфурте-на-Майне и не сосчитать. Подходили к Варнемюнде мы очень красиво, завтракали и любовались берегом. Проходя мимо маяка, поприветствовали группу людей, которые туда притопали ни свет ни заря, полюбоваться круизным лайнером в непосредственной близости и сделать селфи
Из Варнемюнде была намечена поездка с Павлом Кусковым в Шверин. Я очень колебалась ехать-не ехать, остаться и полюбоваться берегом, пляжем, прогуляться на маяк или все таки Шверинский замок. В результате дала себя уговорить , ни грамма не пожалела. С поездкой все было продумано Павлом, все четко, вышли, расселись согласно купленным билетам , уехали!
По дороге в Шверин , мне больше всего понравилась..... правильно, дорога. Какие у них дороги, каждый раз восхищаюсь, кажется, что не едешь, а продолжаешь плыть. А где же колдобины ? а за этим к нам пожалуйте, этого добра у нас немеряно. Но не будем, как говорится, о грустном.
Шверин встречал нас замечательной погодой, а после Копенгагена это было очень приятно, вы же помните как мы там промокли!