Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Tania+Ania писал(а) 11 дек 2015, 12:24:...бери только с балконом...
Vobl писал(а) 11 дек 2015, 12:35:Практически не воспользоваться.
Tania+Ania писал(а) 11 дек 2015, 12:24:Вот и мне моя тетя, опытный круизер, говорила: бери только с балконом А я решила, что и так сойдет. Может и правда не стоило экономить на первом круизе? но ничего уже не поделаешь, будем радоваться тому, что есть
andreww71 писал(а) 11 дек 2015, 11:54:И пишу только о том, что сам увидел.
Vobl писал(а) 11 дек 2015, 12:35:Нюанс.
Одно дело балкон летом во фьордам или островам,
и совсем другое - зимой по Европе.
Практически не воспользоваться.
galiga писал(а) 11 дек 2015, 12:45:Обьективности вам не хватает
LaSer61 писал(а) 11 дек 2015, 12:51:Если вас в каюте больше, чем двое, это может быть существенно.
andreww71 писал(а) 11 дек 2015, 12:55:Полагаю, не надо домысливать про то, что нет.
Vobl писал(а) 11 дек 2015, 12:59:И все же - хороший отчет!))
galiga писал(а) 11 дек 2015, 12:58:Факты однобокие.
galiga писал(а) 11 дек 2015, 12:45:В какой то момент я задумалась о том, что лишила своих знакомых сделать свой выбор, сказав веское "Нет".
andreww71 писал(а) 11 дек 2015, 10:14:У меня образовались семья и дети.
И вот этим дружным коллективом я не хочу никуда ехать в "общем вагоне".
Меня вообще не интересуют внутренние каюты ни за 200, ни за 1200 евро.
Мне вообще безразлично, сколько они стоят. С семьей я не поеду в круиз во внутренней каюте.
Мне в круиз ехать не "надо", меня туда никто не гонит. Я и моя семья едем в круиз за новыми впечатлениями, подышать морским воздухом и получить удовольствие. Удовольствие от всего, в том числе от еды и сна.
Я абсолютно нормально отношусь к выбору людьми внутренней каюты. Это их выбор и они считают его правильным.
И мне абсолютно не важно, какие причины побудили их сделать этот выбор. Раз сделали такой выбор - значит это очень важные причины.
При этом очень хотелось бы, что бы эти люди по крайней мере так же относились к моему выбору.
А не называли странными, что вообщем-то звучит "дураками". Таких "дураков" большая часть корабля с Вами вместе едет.
Больше того скажу, если бы балкон стоил 500 евро, то мои замечания к этому круизу остались бы те же.
Круиз должен оставаться круизом, а не транспортом из одного порта в другой. И вопрос совсем не в еде, точнее не только в ней.
galiga писал(а) 11 дек 2015, 11:47:
Андрей, Коста по большому счету это тот же общий вагон. Каюта с балконом это вторая полка, где удобнее спать.
Можно признать, что ошиблись с выбором, Коста вам не подходит. Кому то подойдет.
Как тот же Эпик - одни от него в полном восторге, а для других он страшный сон.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах