Erleben » 15 июл 2012, 20:34
Теперь, что касается технической стороны вопроса.
У Принцесс основной упор в ресторанах делается на свободное посещение ресторанов.
Поясняю... ...
Для ужинов с фиксированной двухсменной схемой питания был отведён один ресторан на 7 палубе,но найти его даже мне по прошествии 24 дней круиза удавалось с трудом! Какой-то очень запутанный лабиринт вёл к нему.Лифты туда не довозили... ...
А для свободного посещения было 2 ресторана. На 5-ой и 6-ой палубе.
Если у вас в круизных документах и в корабельной карте стоит фиксированная смена ужина, вы,разумеется, можете в первый вечер подойти в ресторан на 7-ой палубе. Вас посадят за столик, вы можете выразить своё желание попасть к русскоязычному официанту. Скорей всего (на Crown Princess) ваше пожелание будет удовлетворено.
Но я не зря заострила ваше внимание на том,что на корабле всё делается прежде всего для туристов со свободным временем посещения... ...
Я , благодаря Ирине и её мужу была в ресторане с фиксированным временем. Там обслуживают намного дольше, чем в ресторанах на 5-той и 6-ой палубе!
Тем,кто посещает эти рестораны- приоритет в обслуживании...Там всё очень быстро!!!
Причём , если вас не устраивает ваше фиксированное время за ужином и местоположение ресторана, а ужинать хочется непременно в ресторане, вы смело можете идти в рестораны на 5-ой и 6-ой палубе. Никто вас ни о чём не спросит, обслужат с улыбкой!
Я ходила на 6-ю палубу. Там вас встречает девушка Виктория с Украины. Видя на значке " Украина", ясно, что можно по-русски!
Меня каждый вечер сажали за один и тот же столик к девушке с Украины по имени Галина.
И, когда однажды я, не желая переодеваться к ужину, пошла в буфет, то Галина,случайно встретив меня на утро на палубе, сказала: " Вы вчера пропустили ужин! Вам у нас не понравилось? Приходите вечером непременно, мы Вас ждём!"
Ни разу не было так,чтобы я ждала,чтобы освободился столик.
Единственный недостаток этих ресторанов, то, что они после каждого посетителя вынуждены менять скатерти. Для сидящих рядом это некоторый дискомфорт.
В ресторане меню было и на русском языке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Erleben 15 июл 2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!