Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tabaco писал(а) 08 сен 2012, 14:28:На Бриллиансе не было, увы. Была скумбрия копченая и сладкая селедка. Сойдет для пользы тела.
Tabaco писал(а) 01 сен 2012, 11:35:А Осло так наверное и произносится как Осло.
Один - это наш русский норвежский бог. Удина никакого и знать не знаем.
Vlada_Z писал(а) 08 сен 2012, 15:03:На Вижн также была икра черная и красная (какой-то мелкой рыбки ) ну и заморская тоже
Stormi писал(а) 07 сен 2012, 16:16:Потому что становлюсь такой нежно сиреневой, такой незаметной. Как куст сирени.
Tabaco писал(а) 08 сен 2012, 14:28:На Бриллиансе не было, увы. Была скумбрия копченая и сладкая селедка. Сойдет для пользы тела.
Alisia писал(а) 08 сен 2012, 15:49:Насчет красоты города - на мой взгляд их всех скандинавских городов самый не интересный Хельсенки, а потом Осло. Увы! Застройка 19 века с вкраплениями современности. Королевский дворес вылитый Смольный в Питере. Только Ленина не хватает. Зато необычайно красив сам Осло-фьорд, поездка на катере очень интересна. И еще мне нравится, что большинство музеев собраны в одно место, очень удобно.
Tabaco писал(а) 08 сен 2012, 16:20: Может быть в ресторане на завтрак и был лосось. Как на Лирике MSC. Ни разу не ходила в ресторан на завтрак. Но в буфете не было точно.
Tabaco писал(а) 08 сен 2012, 19:27:Был. Приготовленный. Это был жутко пересушенный , соленый кусок самого низкосортного лосося. Гадость редкая.
Вообще ресторан не отличался вкусом пищи. Ходила туда посмеяться с нашими рыбками за столом. Стол был на 13 персон, сидело нас 7 человек и 4 из нас - рыбки. Было хорошо.
А вот еда и идиот , или косящий под идиота , официант наш - плохо.
Tabaco писал(а) 08 сен 2012, 16:20: Самая приятная фишка этого круиза была в одиночестве. Это так всё меняло, что остальное теряло значение.
KJKJ писал(а) 08 сен 2012, 20:41: Боюсь, что будет скучно. И фотографировать некому... Хотя иногда задумываюсь об одиночном путешествии.
KJKJ писал(а) 08 сен 2012, 21:18:А у Вас и круиз получился какой-то "иду туда, не знаю, куда, смотрю то, не знаю, что" да к тому же в одиночестве.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах