Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nickos68 писал(а) 26 май 2013, 22:34:[b]..... А то как-то мало народ смотрит их
......... возможно смонтируем отдельный ролик про пингвинов.
Nickos68 писал(а) 30 май 2013, 21:23: P.S.Мой 1000-й пост на форуме!
Nastya80 писал(а) 30 май 2013, 21:39:и двухсотое "спасибо"! Поздравляю
GalaN писал(а) 19 июн 2013, 22:36:Я представляю, как эмоции хлещут через край у людей, которые находятся непосредственно вблизи этих удивительных божьих созданий.
Nickos68 писал(а) 25 июн 2013, 14:35:В субботу ждем Красный диплом специалиста журналистики!
Nickos68 писал(а) 25 июн 2013, 14:35:Защищена на "отлично"!!!
Nastya80 писал(а) 27 июн 2013, 00:37:Если не секрет, дочка самостоятельно монтировала ролик? (просто поражаюсь опыту и навыку)
И в Рио кто играет роль переводчика местного жителя, Вы?
И второй вопрос, если разрешите: я посмотрела в теме по подготовке, что цена круиза упала примерно за 4 месяца (в августе). Вы не помните, случайно, это была самая низшая цена за все время? примерно за сколько времени начали мониторить цены, за год или больше?
и что за предложение, очень недорогое было в личку, от какого агента?
Nickos68 писал(а) 27 июн 2013, 13:19:Местного перевожу я (как сказала доця - очень грустно )
Nastya80 писал(а) 27 июн 2013, 14:39:
add: забыла написать по поводу восприятия украинского языка. Там в одном месте, примерно у Элефантс айленд (если память не изменяет), дочка захватывающую историю рассказывает. Общий смысл понимаю: что кто-то где-то потерпел кораблекрушение, и то ли на айсберге, то ли на чем добрался до этого острова. Сколько то там выживали, и потом один увидел корабль. И этот корабль всех спас.
Больше ничего не понимаю, т.е. общий смысл.
Николай, это про кого история? я найду в гугле, прочитаю
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах