SLAVACOKOLOV » 17 янв 2014, 18:52
Aloha-Hello-Ciao-Terve-Bounjour-Morgen- Привет- Hawaii !
Все нормальные пассажиры судна отправились по экскурсиям за экзотикой и впечатлениями.
Если вы пляжный человек, вам лучше направиться в Poipu Beach на один из самых красивых пляжей на Гавайях.
Но,я, бессмысленный бездельник направил свои шлепанцы на ближайший от порта и вполне нормальный пляж у отеля Marriott
под загадочным для меня названием Kalapaki Бич.
На пляже болтались серферы, а жители отеля мешались в шахматном порядке с пассажирами нашего судна.
Но народу,тем не менее, было не много. Светило яркое солнце,а легкий бриз с моря делал пребывание там еще приятнее.
В отеле был хороший бассейн, а вокруг пышно произрастала всевозможная растительность и пели псицы.
Я, для начала, нахально искупался там ,но после все же решил окончательно переместиться к живой водице.
Лег под пальму и ненадолго уснул,пока не был пробужен новой немецкой знакомой,которая нагулявшись с мамой по магазинам
пришла сполоснуть себя на берег окияна. Я натер ее тело масло и мы улеглись на загар изредка подставляя под солнцем разные стороны тела.
Навалявшись вдоволь мы испили,правда все досталось только ей,тк я в отмазке или завязке,точно не помню,принесенную ей булочку винишка. Пошли погуляли по живописным кустикам окаймленными красочными цветами,поели мороженного в отеле,еще повалялись и побултыхались в водичке и к назначенному сроку направили свои изможденные тушки на свой летучий голландец.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.