Чемодан открывали (это и понятно было сразу), но раскладка в нём полностью моя, то есть, вещи явно не тормошили. На первый беглый взгляд всё на месте. Так что, всё хорошо, товарищи.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Kuskow писал(а) 20 май 2014, 17:47: И вот несу я этот 21.4кг чемодан на четвёртый этаж и думаю: зачем я это винище брал в Лиссабоне! Кому оно надо? Обходился же раньше без подарков...
Kuskow писал(а) 20 май 2014, 17:47:Только что курьер из аэропорта Астаны доставил мне на дом мой потерянный оранжевый чемодан.
morskay5 писал(а) 20 май 2014, 16:15:Школьники не праздновали чего то, это было шествие за бесплатное образование. Как нам пояснила гид, в Сантьяго хотят ввести плату за учебу, вот школьники и протестовали против. Получился протест у них даже какой-то веселый.
FICTION HELEN писал(а) 20 май 2014, 21:38:Это же сколько дней Вам чемодан везли?
Kuskow писал(а) 21 май 2014, 03:49:FICTION HELEN писал(а) 20 май 2014, 21:38:Это же сколько дней Вам чемодан везли?
12 мая утром я прилетел, 20 мая вечером приехал мой чемодан.
Katrin555 писал(а) 14 май 2014, 23:14:А я просила у официанта зубочистку. Так он зонтик для коктеля предложил. Сказал здесь все так их используют, так как зубочисток нет.
Kayur писал(а) 21 май 2014, 11:29:За год побывал на четырёх круизах (из них в трёх «колхозных»)
marina bravina писал(а) 21 май 2014, 07:40:Katrin555 писал(а) 14 май 2014, 23:14:А я просила у официанта зубочистку. Так он зонтик для коктеля предложил. Сказал здесь все так их используют, так как зубочисток нет.
С зубочистками, судя по всему, везде напряжёнка. Прошлым летом на Навигаторе мы каждый (каждый - !!!)вечер в ресторане просили у официанта зубочистки, и он приносил две. Причём, ходил за ними куда-то далеко и долго. В какой-то момент муж прикололся и взял мясной салат, Ахмед принёс зубочистки (две, естественно), мы попользовались и бросили в тарелки. Когда уносили грязную посуду, лица надо было видеть! То есть горячего ещё нет, а зубочистки уже использованы. Им под роспись, что ли выдавали? Так и не поняли, в чём проблема.
- Официант, зубочистку!
- Занята, сэр...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах