Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
skyoker писал(а) 13 дек 2014, 22:10: skyoker » 7 минут назад
Leks37 писал(а) 07 дек 2014, 17:01:И тут Анна решила прикупить в круиз бутылочку. Тут то и начались, как я уже сейчас анализируя и вспоминая тот день, все наши дальнейшие приключения…
Я присел около магазина, ходить уже не было сил и стал ждать Анну
Елена Танаева писал(а) 14 дек 2014, 08:39:Все взрослые люди, и тем более летели по факту по одиночке, никто никого не обязан был ждать.
Tabaco писал(а) 14 дек 2014, 08:54:Вот тут и кроется засада. По тексту понятно, что Алексей не считал, что он летит один. Он приобрел попутчицу. И вел себя как мужчина.
Антония777 писал(а) 14 дек 2014, 09:49:Очень интересовался кем мы работаем в России, если можем себе позволить прилететь на их остров.
Pansy писал(а) 14 дек 2014, 13:21:Мне кажется, если бы они по одиночке летели, то не пропустили самолет.Не пришлось бы Алексею никого ждать ,прямиком пошел бы куда надо.Вывод понятен.Все будем теперь еще более внимательнее.
shulyan писал(а) 14 дек 2014, 12:50:Но, Алексей, уверен - все ждут продолжения!
shulyan писал(а) 14 дек 2014, 12:50:Как в приличном триллере - читатели не только сопереживают героям, но и вешают ярлыки "хороший дядька" и "плохая тётка".
Ну нравится читателям жанр такой! Потом они могут даже местами поменяться...
Ольга*** писал(а) 14 дек 2014, 14:12:Так что предлагаю перейти на следующую страницу и попросить Алексея продолжить с чистого листа
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах