Tabaco писал(а) 27 дек 2014, 17:53:Галина! Вы же только из Бразилии!!!
Где там холодно и где там худые??
Я видимо насмотрелась фото про папуасов. Это же один регион. Вот они худющие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Tabaco писал(а) 27 дек 2014, 17:53:Галина! Вы же только из Бразилии!!!
Где там холодно и где там худые??
GalaN писал(а) 27 дек 2014, 19:10: Вот они худющие
Ольга*** писал(а) 20 дек 2014, 01:48:- ботанический сад – ну не знаю, может это и ботанический сад, но как-то не впечатлил.
Не то чтобы в Белгороде таких ботанических садов видимо-невидимо, но вот как то мимо меня это прошло.
И бесплатный сок манговый не понравился
Конечно, вышенаписанный абзац является провокацией (я быстро учусь ), поэтому предлагаю попутчикам-экскурсантам опровергнуть мои слова. Желательно с фото.
ЗЫ А сейчас Александр представит свои шикарные фотографии и наверняка вы мне просто не поверите, что Фиджи могут разочаровать
Vlad-K писал(а) 30 дек 2014, 21:06:В #252 сообщении первое фото композиционно построено и исполнено изумительно!
_N_B_ писал(а) 30 дек 2014, 20:49:Очень люблю орхидеи! Ваши фото дендробиумов прекрасны! А были другие виды орхидей? Если можно, побольше орхидных фоток!
Tiki писал(а) 30 дек 2014, 21:02:Александр, вашими глазами сад выглядит несколько иначе, сразу преобразился в ботанический.
Vlad-K писал(а) 30 дек 2014, 21:06:Очень красивые фотографии с цветами!
В #252 сообщении первое фото композиционно построено и исполнено изумительно!
GalaN писал(а) 30 дек 2014, 21:13:AlexIN, очень красивые и качественные фото
AlexIN писал(а) 30 дек 2014, 18:57:Ну вот и я подтянулся на Фиджи...
Ольга*** писал(а) 20 дек 2014, 01:48:А сейчас Александр представит свои шикарные фотографии и наверняка вы мне просто не поверите, что Фиджи могут разочаровать
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах