Предложение сыплются со всех сторон. Все хотят заработать. От всего этого у меня голова пошла кругом. Я знал, что хочу только одно– куда-нибудь к морю – поплавать, позагорать. Ведь вчера в Кота-Кинибалу мне так этого не хватило.
Таких любителей поплавать оказалась немало и мы, сгруппировавшись небольшими компаниями, начинаем торг за транспортное средство. Сегодня моими попутчиками будут отличные ребята из Екатеринбурга. Костя и Марина, мне нынче очень везло с попутчиками – спасибо Вам ребята за тёплую компанию!
После ожесточённого торга арендуем эту «телегу» за 200 песо туда и 200 песо обратно. Вместе с нами по тому же направление стартуют наши форумчане Наташа, надежда и Сергей. И дружным кортежем мы выдвинулись в путь.
А путь наш лежал в бухту Хонда Бей.
Дорога заняла минут 30-ть, ехали мы в этом мотобайке втроем –я, Марина и Костя.
Я уселся спиной к дороге, и не мог наблюдать весь этот ералаш, что творился там на дороге. Но по лицам моих друзей, я догадывался, какой ужас там творился. Костя мне признался, что мне повезло и я не вижу весь этот кошмар. Так что ехали стрёмно. Про правила дорожного движения там конечно никогда не слышали. Зачем утруждать себя этой ненужной грамотой.
Иногда, наши "таксисты" устраивали догонялки-перегонялки. Короче резвились как дети, только мы были немного в ужасе от их игрищ.
Вот так, слава богу мы доехали в целости и сохранности до Хонда Бей. Там нашего брата было уже полно. Костовские экскурсанты, да и самостоятельные индивидуалы, как мы, например.
В нашей компании нынче был Сергей, так что все хлопоты по найму лодки легли на его плечи. Нет, ну мы тоже помогали. Наташа пыталась бойко торговаться! Молодец! С нашими женщинами не пропадёшь.
На выбор предлагалось несколько островов. Мы порешили, так как времен не особо много, то нам достаточно одного острова. В нашей компании были большие любители снорка, так что остров мы выбирали исходя из их предпочтений. Мне было как-то всё равно, по мне, чтобы была возможность искупаться, да тенёчек.
В общем выбор наш пал на остров Luli