Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Omen.77 писал(а):А теперь масса нестыковок по тексту отзыва с реальностью Норильска:
1. Продукты 9 мес в году доставляют НЕ через Дудинку а воздухом через аэропорт Алыкель. Через Дудинку 3 месяца в году в основном овощи из Красноярска возят и то не скоропортящиеся.
2. В Кайеркане уже 25 лет не работает НИ ОДНА ШАХТА. Кайерканцы основной массой работают на "Надежде";
3. В Кайеркане НЕТ заводов как написано по тексту. Ближайший "Надежда" в 12 км. от города;
4. Центральный въезд в Норильск НЕ Октябрьская площадь. Октябрьская площадь соединяет старый и новый город. Въезд в город через пересечение с улицей Нансена;
5. Музей это кинотеатр до середины 90-х; (это просто к слову)
6. Отпуска на комбинате (по себе скажу) для тех кто работает в плавильных цехах не 50 а 90 дней в год;
7. Рудник Таймырский уже давно НЕ является градообразующим предприятием Талнаха.
Это в кратце. Есть вопросы задавайте расскажу.
Omen.77 писал(а):Я там прожил 20 лет. И если выше мой пост прочитать, то станет ясно что таким же маршрутом я тоже путешествовал. Это не наезд на автора, а просто дополнения к обзору. Звиняюсь если кого обидел.
Omen.77 писал(а):Понимаешь дружище Я это написал не для того что-бы кого-то оскорбить или т.д.... Это было написано просто для уточнения реальности. Если бы про твой родной город начали писать нестыковки думаю ты бы тоже описал как есть на самом деле. Я просто хочу чтобы люди на форуме имели объективную информацию по городу в котором я вырос и проработал 25 лет.
rradio писал(а) 03 дек 2011, 08:13:Полагаю разрешение пользовать фото надо всё-таки спрашивать у автора
acvazul-V2010 писал(а) 08 сен 2022, 19:04:можно ли за летнюю навигацию успеть отдельно купить билеты на каждый рейс? Чтобы останавливаться в этих поселках и уплывать на следующем теплоходе
acvazul-V2010 писал(а) 08 сен 2022, 19:04:Есть проблемы с покупкой билетов в тот же день отплытия?
acvazul-V2010 писал(а) 09 сен 2022, 15:28: Енисейское пароходство?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах