Но пока мои фотки тоже хвалят, добавлю еще парочку "из закромов Родины"

Снова следы внеземных цивилизации в Нормандии:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lastttochka писал(а) 24 сен 2012, 22:46:Ну вот, как всегда, фотографии алексина - самые "вкусные"!!!
Настоящий талант у человека, согласны?
Публикуйте ещё!!!
Helen5 писал(а) 24 сен 2012, 22:57:Фотографии просто высокохудожественные. Но тут не только талант, еще и умелые руки, и трудолюбие большое! У меня вот до обработки руки совсем не доходят, посмотреть бы успеть до следующего круиза
FunCruiseGirl писал(а) 24 сен 2012, 23:46: alexin,
Можно вопросик... а фотография с бутылками снята совсем издалека? Как Вы добились такой нерезкости фона, или это обработка?
Очень живые фото.
alexin писал(а) 24 сен 2012, 23:54:FunCruiseGirl писал(а) 24 сен 2012, 23:46: alexin,
Можно вопросик... а фотография с бутылками снята совсем издалека? Как Вы добились такой нерезкости фона, или это обработка?
Очень живые фото.
Да нет, наоборот подошел поближе и открыл диафрагму (что сужает поле резкости).
italalla писал(а) 25 сен 2012, 00:22:Ой, я прям в замешательстве. То Руан так описали, что туда захотелось. Теперь вот в Этрету влюбилась по фотографиям. Вот она вечная проблема весов - выбор. Наверное, буду до самого отплытия думать
alexin писал(а) 24 сен 2012, 23:03:Lastttochka писал(а) 24 сен 2012, 22:46:Ну вот, как всегда, фотографии алексина - самые "вкусные"!!!
Настоящий талант у человека, согласны?
Публикуйте ещё!!!
Спасибо, очень приятно. Будут еще!
На самом деле у всех очень интересные фото - даже одни и те же места все видят по-разному, с разными акцентами. Поэтому - все фотографии в отчет!
Народу в круизе было больше сотни человек, а пишут единицы Поактивнее, товарищи
Taisa писал(а) 25 сен 2012, 12:17:Интересно, в начале мая будет такое же цветочное буйство?
alz писал(а) 25 сен 2012, 12:38:Taisa писал(а) 25 сен 2012, 12:17:Интересно, в начале мая будет такое же цветочное буйство?
По идее, даже больше должно быть.
alz писал(а) 25 сен 2012, 12:38:Taisa писал(а) 25 сен 2012, 12:17:Интересно, в начале мая будет такое же цветочное буйство?
По идее, даже больше должно быть. Интересно, получится ли там искупаться? У Вас кого то получилось где-нибудь искупаться во время остановок (кроме бассейна и джакузи )
alz писал(а) 25 сен 2012, 13:26:А то пляжик в Этрете приглянулся. Надо будет опробовать. Хоть в середине мая и не сезон будет
Taisa писал(а) 25 сен 2012, 13:41:А кто будет рассказы фото подтверждать?
По идее, даже больше должно быть. Интересно, получится ли там искупаться? У Вас кого то получилось где-нибудь искупаться во время остановок (кроме бассейна и джакузи )
alexin писал(а) 24 сен 2012, 23:03:Народу в круизе было больше сотни человек, а пишут единицы Поактивнее, товарищи
Leks37 писал(а) 25 сен 2012, 18:06:
Конечно нормальные люди на трезвую голову не наденут всю эту хрень, поэтому было принято коллегиальное решение принять на грудь чего покрепче . Начало этого безобразия было намечено на 23.00. В 22.30 у одного из "наших" была забита стрелка, всем было велено явиться туда при всём параде с чем ни будь вкусненьким. У меня к тому времени в каюте ещё оставалось пол бутылки коньячку . И вот настал тот час , я вырядился во всю эту хрень, взял в руки недопитую бутыль коньяка и пошел по бесконечным коридорам Косты Фортуны, пугая нормальных людей (которые и про карнавал -то наверное и не слыхали). Коридоры Коста Фортуны- это отдельная песня. Я не знаю кто проектировал это чудо техники (про дизайнера я промолчу), но даже я не страдающий топографическим кретинизмом, за все 11 дней так и не смог нормально ориентироваться в бесконечных коридорах Коста Фортуны. После 10-минутных скитаний нужная каюта была найдена и я воссоединился с "нашими" .
Irina_Nsk писал(а) 25 сен 2012, 18:49:Ну вот! Пока я грузила свои фотки по Руану, перешли к карнавалу! Но все-таки покажу, что у нас получилось
Здесь играл орган
Ну наконец-то у Доктора проснулся талант писателя!
Леша давай!
Irina_Nsk писал(а) 25 сен 2012, 20:07:Тут мне надо покаяться (до сих пор спать не могу спокойно!) Я увезла степлер Кускова! Сразу не отдала, а когда кинулсь искать, говорят, уже сошел с корабля! Положила я степлер в чемодан. До следующих колхозных круизов!
Leks37 писал(а) 25 сен 2012, 18:06:Коридоры Коста Фортуны- это отдельная песня. Я не знаю кто проектировал это чудо техники (про дизайнера я промолчу), но даже я не страдающий топографическим кретинизмом, за все 11 дней так и не смог нормально ориентироваться в бесконечных коридорах Коста Фортуны.
Kuskow писал(а) 25 сен 2012, 20:25:Ну, думаю, вот зачем я список оставил, теперь виноват в том, что разбудили. И вот может мне показалось, но потом Ласттточка на меня как-то недобро смотрела.
А ночью (часика эдак в 2) кто-то позвонил[а] и спросил[а]: "А во сколько мы приплываем в Гавр?". Так что, этот круиз для меня полон загадок...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах